Про то что нужно предоставить чеки, чтобы могли помочь. Подобное было со спиртным, если помните было предложение со скидкой, но оно не работало. Мне поддержка тоже сказала нужно купить и отправить им фото чека и тогда они смогут помочь. Я так и сделал. 2 месяца переписки, ничего не дали, единственное магниту повезло купил по полной цене, хотя им делал скрин с пятерочки, с более дешевой ценой и без суперакции.
например, тот же кофе Ambassador. Правда, назвать эту марку оригинальным израильским продуктом никак нельзя – он изначально был создан для рынка России, Украины и Молдовы и до лета 2011 года принадлежал швейцарскому торговому кофейному дому Sucafina, который благополучно продал его Strauss, решив сфокусироваться на сырье, а не на конечном продукте.
Это полнейшая глупость. Если меня цена не устраивает, никакая покупка не состоится! Или будет возврат тут же, после оплаты, если цена не соответствует ценнику или акционному предложению
Мне кажется, что до конца года (января) никого трогать не будут, так как нафиг никому не нужен это геморрой с блоками на новогодние праздники. Или у тебя уже есть реальные примеры с блоками симок из-за привышения лимита?
Мне кажется, что до конца года (января) никого трогать не будут, так как нафиг никому не нужен это геморрой с блоками на новогодние праздники. Или у тебя уже есть реальные примеры с блоками симок из-за привышения лимита?
Это полнейшая глупость. Если меня цена не устраивает, никакая покупка не состоится! Или будет возврат тут же, после оплаты, если цена не соответствует ценнику или акционному предложению
Отзывам не верю ни разу. Килограммовые пачки "на пробу" брать менжуюсь. Купила как-то сдуру, причем по совету приятельницы, заметьте, "новинку" (для меня эт новинка была) - Риоба, будь она неладна. Прежде эту дрянь не брала. Как я им "душилась" потом, этим килограммом. Выкинуть рука не поднялась. А надо было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.