Кирилка из ЕКБ Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.781 Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный\сухой Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Черная карта Щетка президент Нажмите для раскрытия... Карта Реакции: Святой Павел
Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный\сухой Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Черная карта Щетка президент Нажмите для раскрытия... Карта
Vol'ga Король флуда 5 Ноя 2025 #7.782 Святой Павел написал(а): Перфект влажный\сухой Нажмите для раскрытия... Оба, спасибо
RomaK Флудер 5 Ноя 2025 #7.783 Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный\сухой Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Черная карта Щетка президент Нажмите для раскрытия... Перфект сухой Реакции: Святой Павел
Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный\сухой Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Черная карта Щетка президент Нажмите для раскрытия... Перфект сухой
Святой Павел Опытный 5 Ноя 2025 #7.784 Olgasednev написал(а): монарх Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olgasednev122 ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2025--------- Gen18 написал(а): Черная карта Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Gen18122 Реакции: faridhanza, foxyti, Kotenkina и 4 других
Olgasednev написал(а): монарх Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olgasednev122 ---------Двойное сообщение соединено: 5 Ноя 2025--------- Gen18 написал(а): Черная карта Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Gen18122
Святой Павел Опытный 5 Ноя 2025 #7.785 Vol'ga написал(а): Оба, спасибо Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Vol'ga Реакции: faridhanza, Vol'ga, Kotenkina и ещё 1 человек
rabindranad2 Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.786 Алкаши есть на форуме? А то вчера водка Роса выпала за 409 р. Хз, надо ли кому такое.
Takki999 Флудер 5 Ноя 2025 #7.787 Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... Монарх
Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный Боржоми Монарх Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... Монарх
Святой Павел Опытный 5 Ноя 2025 #7.788 Takki999 написал(а): Монарх Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Takki999 Реакции: Takki999, faridhanza, Kotenkina и ещё 1 человек
Oceanus121 Котик 5 Ноя 2025 #7.789 Конфеты вернулись к изначальному состоянию? Реакции: Пантеровый хамелеон и Кирилка из ЕКБ
RomaK Флудер 5 Ноя 2025 #7.790 Oceanus написал(а): Конфеты вернулись к изначальному состоянию? Нажмите для раскрытия... К состоянию отсутствия в магазине Реакции: Пантеровый хамелеон и Adam Jensen
Oceanus написал(а): Конфеты вернулись к изначальному состоянию? Нажмите для раскрытия... К состоянию отсутствия в магазине
Oceanus121 Котик 5 Ноя 2025 #7.791 RomaK написал(а): К состоянию отсутствия в магазине Нажмите для раскрытия... у меня их полно. Дело за купонами
RomaK написал(а): К состоянию отсутствия в магазине Нажмите для раскрытия... у меня их полно. Дело за купонами
Adam Jensen122 Король флуда 5 Ноя 2025 #7.792 Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный Боржоми Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... Кулер и хуч пожалуйста
Святой Павел написал(а): Отдам Кулер 1.2 Хуч Перфект влажный Боржоми Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... Кулер и хуч пожалуйста
putnik19 Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.793 Есть кто вел наблюдение за "финальная цена" ? Подскажите этот шильдик отпадает с товара или пока не продадут он с товаром?
Есть кто вел наблюдение за "финальная цена" ? Подскажите этот шильдик отпадает с товара или пока не продадут он с товаром?
Святой Павел Опытный 5 Ноя 2025 #7.794 Adam Jensen написал(а): Кулер и хуч пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Adam Jensen122 Реакции: faridhanza, Kotenkina, Gen18 и ещё 1 человек
Adam Jensen написал(а): Кулер и хуч пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Adam Jensen122
Surok05121 Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.795 Карту черную проворонила Сыр слайсами -70% или масло оливковое -50% или 2 монарха -50% или 2 зерновых Poetti -50% поменяю на Вашу черную карту Или приму с большой благодарностью Реакции: Кирилка из ЕКБ и Adam Jensen
Карту черную проворонила Сыр слайсами -70% или масло оливковое -50% или 2 монарха -50% или 2 зерновых Poetti -50% поменяю на Вашу черную карту Или приму с большой благодарностью
Пантеровый хамелеон Знающий 5 Ноя 2025 #7.796 Святой Павел написал(а): Отдам Перфект влажный Боржоми Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... АКС и щетку
Святой Павел написал(а): Отдам Перфект влажный Боржоми Фрешбар 0.5 Акс дезик\гель Щетка президент Нажмите для раскрытия... АКС и щетку
Surok05121 Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.797 putnik19 написал(а): Есть кто вел наблюдение за "финальная цена" ? Подскажите этот шильдик отпадает с товара или пока не продадут он с товаром? Нажмите для раскрытия... Мне кажется его чаще наоборот добавляют, чем убирают. Я что-то не припомню, чтобы с чего-то его убрали По моим наблюдениям часто новый товар без отзывов бывает без значка финалки. Как только были продажи и отзывы добавили - финалку могут повесить Реакции: putnik19
putnik19 написал(а): Есть кто вел наблюдение за "финальная цена" ? Подскажите этот шильдик отпадает с товара или пока не продадут он с товаром? Нажмите для раскрытия... Мне кажется его чаще наоборот добавляют, чем убирают. Я что-то не припомню, чтобы с чего-то его убрали По моим наблюдениям часто новый товар без отзывов бывает без значка финалки. Как только были продажи и отзывы добавили - финалку могут повесить
putnik19 Бог флуда 5 Ноя 2025 #7.798 Приму масло экомилк. Кто мне его отдаст будет... Реакции: Пантеровый хамелеон
RomaK Флудер 5 Ноя 2025 #7.799 Surok05 написал(а): Мне кажется его чаще наоборот добавляют, чем убирают. Я что-то не припомню, чтобы с чего-то его убрали По моим наблюдениям часто новый товар без отзывов бывает без значка финалки. Как только были продажи и отзывы добавили - финалку могут повесить Нажмите для раскрытия... С Амбассадором вот случилось ..... и повесили тут же финалку.
Surok05 написал(а): Мне кажется его чаще наоборот добавляют, чем убирают. Я что-то не припомню, чтобы с чего-то его убрали По моим наблюдениям часто новый товар без отзывов бывает без значка финалки. Как только были продажи и отзывы добавили - финалку могут повесить Нажмите для раскрытия... С Амбассадором вот случилось ..... и повесили тут же финалку.
Святой Павел Опытный 5 Ноя 2025 #7.800 Пантеровый хамелеон написал(а): АКС и щетку Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Пантеровый хамелеон Реакции: faridhanza, Kotenkina и Пантеровый хамелеон
Пантеровый хамелеон написал(а): АКС и щетку Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Пантеровый хамелеон