РОЗЫГРЫШ (спонсор @trivolta):
Какой трактат был издан в Шотландии в 1598 г. и как его автор связан с разыгрываемым купоном?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Новая Атлантида" (англ. The New Atlantis). Автор этого трактата Фрэнсис Бэкон, изданный в Шотландии в 1598 году.
Trivolta, перекликается с именем великого ученого Николы Теслы (где "Три" символизирует три фазы переменного тока, а "Вольта" - единицу измерения напряжения). Таким образом, связь в том, что оба гения — Бэкон (как теоретик науки) и Тесла (как практик-изобретатель) - являются символами научного прогресса и электричества
Какой трактат был издан в Шотландии в 1598 г. и как его автор связан с разыгрываемым купоном?
У меня всего 1 скретч
Получается я могу взять из этого списка разные вкусы , но не больше 10 штук ?
А где вы печень вкусов смотрите ?
Шоколада нет , жаль
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.