Я была свидетельницей вызова наряда (расплачивалась в тот момент и невольно наблюдала). Финиша не видела, ушла. Но "Гали" сразу получили от полиции втык, что задержали товариСЧа в зале, а не за линией касс. Т.е., там тоже куча своих нюансов.
Совсем недавно так же стал свидетелем в Пятёрочке, как охрана и администрация магазина настойчиво попросили мужчину вернуть "взятый" товар, он добровольно вернул из своей сумки 20-30 пачек сливочного масла. Без полиции и шума, всё культурно и спокойно.
Совсем недавно так же стал свидетелем в Пятёрочке, как охрана и администрация магазина настойчиво попросили мужчину вернуть "взятый" товар, он добровольно вернул из своей сумки 20-30 пачек сливочного масла. Без полиции и шума, всё культурно и спокойно.
Благодарю за скретч на конфеты, взяли суммарно на 4 семьи 11кг)в экстре все печально, конфет нет, лотки пустые, выносить со склада не хотят, хотя есть на остатках. Пришлось брать у дома по 360, применили еще скретч 500/5000 минут 5 пыталась отсканить на ксо, итог кг 325
Больше 10 пачек было точно, может 15-20. Он всё выкладывал их и выкладывал. Я сам прифигел в тот момент, его сумочка казалась бездонной. Горшочек не вари думал я.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.