Я вчера в избранное добавила. Сегодня засланца в магазин отправила, все было в наличии несмотря на надпись в приложении. А 5 удалось через самовывоз заказать, заказ собран. Вечером заберу
Это самое смешное, что поголовно такие выдают что "всё плохо, денег мало, бедные несчатные". А такие акции всплывают и всё неожиданно появляется и алкоголь сметается ящиками)
ХЗ. Но когда написала - у меня в ноуте открылось. Успела глянуть, где заявлены скидки. Туда и сгоняла. Забрала последнюю сиротку. Че за вино - ХЗ. ЮАР. Будет дрянью - в мясо запихну. Более интересного ниче не увидела. В том году мне оч понравился португальский белый портвейн. Вот его бы. Пусть не такой же, но хоть схожий.
Всем привет, товарищи.
Может завалялась у кого пурина сухая ненужная, взял бы с оргомной благодарностью.
Мои две сучки только его жрут.
Понимаю, что просьба фантастическая, ну а вдруг))))
Я вчера в избранное добавила. Сегодня засланца в магазин отправила, все было в наличии несмотря на надпись в приложении. А 5 удалось через самовывоз заказать, заказ собран. Вечером заберу
Всем привет, товарищи.
Может завалялась у кого пурина сухая ненужная, взял бы с оргомной благодарностью.
Мои две сучки только его жрут.
Понимаю, что просьба фантастическая, ну а вдруг))))
Есть алкоголь который люди не знают либо не берут из за стоимости редко, оно собирается и пылится и просто отдают лишь бы не мешался т.к. уже давно закуплена замена.
А это маловероятно. Гали держат карман шире и припрятывают на складах для себя до вечера, чтоб выкупить, либо как обычно делают:
Вызывают мужа ( обычно приходит в капюшоне )и подводят к готовой тележке, он подходит к самообслужке где по камере будет не особо заметен и она подходит к нему типа помочь. Галя проводит по корзине ещё корпоративную скидку и этот замотанный хрен с пакетами сматывается оплачивая по охуевшей скидке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.