Нет, первые пару дней поиграл немного и забил на игру Слишком много времени уходит на отыгрыш одного аккаунта, а выхлоп практически нулевой, или сейчас стали сыпаться хорошие купоны?
Нет, первые пару дней поиграл немного и забил на игру Слишком много времени уходит на отыгрыш одного аккаунта, а выхлоп практически нулевой, или сейчас стали сыпаться хорошие купоны?
Появилось на одном аккаунте такое предложение. Сейчас использовала в магазине. Оно суммируется с купонами, двойная выгода, жалко, что лимит только 350 рублей
Появилось на одном аккаунте такое предложение. Сейчас использовала в магазине. Оно суммируется с купонами, двойная выгода, жалко, что лимит только 350 рублей Посмотреть вложение 930627
Появилось на одном аккаунте такое предложение. Сейчас использовала в магазине. Оно суммируется с купонами, двойная выгода, жалко, что лимит только 350 рублей Посмотреть вложение 930627
у меня 2й день рыбный, вроде не четверг, и Лосось и форель и семга куском и косичка греческая открываю рыбный ресторан по соседству с садовым инвентарем!!!
У меня нифига не падает за нее(( там что-то написано "подводим итоги ..позже.." - сразу не появились. Ок, подождала, специально сегодня пробежалась по тем акк, где вчера играла - ничего там не появилось нового.
Правильно выше писали - если купон, то сразу появится. Сегодня появился сразу лишь один купон(и то это пром на заморозку), больше ничего. Играть так впустую - смысла нет.
Это 50% от итоговой цены в чеке. Я взяла альпен, применила купоны, цена ушла в 50 рублей вместо 100 рублей, а под конец, применив карту с предложением, цена снизилась до 25 рублей за шоколадку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.