Собралась прогуляться за кормом с кэшем. Но у меня в обоих магазинах Косметик что через доставку, что просто в магазине через приложение не показывает корм по акции
Собралась прогуляться за кормом с кэшем. Но у меня в обоих магазинах Косметик что через доставку, что просто в магазине через приложение не показывает корм по акции
у них кэш через жопу похоже теперь работает. Написал в саппорт по вчерашнему неначислению. Ждите 3 дня. А у меня сегодня день начисления кэша. Теперь, говорят в мае начислится
С шебой может и могут такие беды быть, но педигри думаю всегда в наличии будет( 38 Пурин и цезарей собаке на 1.5-2 недели лишь хватило )
На перерыве пойду добирать ей.
Склады забиты, все опустошить не можем. Дали бы просто каждому постоянному клиенту по 5 купонов рублевых и все бы давно исчезли с прилавок
Но думаю, там больше проблема с игрушками. Кружки то всем нужны, а эти кубики никому
Склады забиты, все опустошить не можем. Дали бы просто каждому постоянному клиенту по 5 купонов рублевых и все бы давно исчезли с прилавок
Но думаю, там больше проблема с игрушками. Кружки то всем нужны, а эти кубики никому
Так "на заре" у них так и было. Собираешь их фантики, которые магнитики щаз (много надо было набрать, сроку пару-тройку месяцев давали). А потом что-то одно можешь взять бесплатно или за символические деньги. У меня за символические ковшик Zwilling, халявные (бесплатные) форма для запекания (самая любимая - хороший размер), ложечки чайные (прикольная форма - они не круглые, а длинненькие) и вилочки десертные. За 50 руб. кухонные ножницы. Вот это были акции. Храчку-то все одно покупать приходилось, а попутно вот такой бонус набегал. То, что сейчас предлагают за фантики, вжисть не куплю. Мура (ХЗ, кто производит для них) и дорого. За рупь эта чашка - пусть будет. За 100 - а она мне нужна? Но все разные, кто-то и по 100 берет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.