Кто-нибудь кружки покупал, как они в деле, качественные, или уровень фикс прайса? Может кто-нибудь ботов в лс подкинуть с купонами на кружки.
Отдам Whiskas, влажный х3, в одни руки, здесь.
Кто-нибудь кружки покупал, как они в деле, качественные, или уровень фикс прайса? Может кто-нибудь ботов в лс подкинуть с купонами на кружки.
Отдам Whiskas, должен быть влажный х3, но я не уверен (скринил и удалял на автомате) в одни руки, здесь.
Отдам Whiskas, должен быть влажный х3, но я не уверен (скринил и удалял на автомате) в одни руки, здесь.
Для маленьких детей тяжёлая будет. Большая, квадратная снаружи и круглая внутри)) В посудомойке не облезла. За рубль нормальная, за полную цену не стоит
Кто может покупал Киндер подарки уже, интересует такой вопрос у какого подарка в коробке побольше места свободного остается, чтобы самому доложить. На нищенские наборы которые продают, без слез не взглянуть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.