Ну дык, как и все остальное. ((((( Я икру рыбскую (не краснюк, правда - сельдь или минтай, точно не помню) с просроком на полках встречала. И сельдь в стекляшках (которая во всяких заливках). Показала продаванам. Икру так и не сняли. (((
+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинаками
А вообще, живу в Ростовской области, Магнитам должно быть стыдно, что от местного производителя пихают старый товар.
Вот это жесть..
Везде по нулям бонусов... Где то остались буквально копейки.. Я подписки не делала, баллы в основном за викторины, опросы этого года... Свежие, август, сентябрь.. То есть срок годности у них не вышел..
В субботу списывал баллы (100) за старт или яндекс с прошлой игры и кассир сказала, что это экспресс у вас (видно похоже им). Меня насторожило, но в принципе какая разница списались же. А в приложении экспресом не бли помечены
Не всегда все приходит сразу, это же магнит))) Мне быстро пришло за пауч Феликса. Главное, не забыть категорию выбрать и чтобы карта точно прошла в чеке (можно баллы списать для гарантии)
жаль, что некогда было фиксировать последнее время (я ради интереса вёл небольшой учет). Возможно, тоже поснимали. премьер говно то еще, с тех пор, как у людей здесь побанило акки после их промокодов
Сейчас, похоже, за старое взялись. Учитывая, что цены улетели в космос, на крохи эти особо не разгуляешься
хм, ну старт тоже в говно наступил - в предыдущих 2х акциях стал писать, что промо только для новорегов, хотя в описании купона ничего подобного не было. Возможно, оттуда ноги растут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.