Там лимит есть на карту, со временем перестает ее принимать, виртуальная карта же? На пластик вроде нет лимита. У меня когда лимит настает, делаю главой семьи другой акк из семьи, когда и там лимит настанет, опять меняю главу.
Набрала корзину на 1500 руб., естественно товары без плашки "финальная цена", промокод не применяется, показывает условия. Да всё я выполнила - магазин экспресс, первый заказ. В чём ещё причина может быть? В заказе сыры и сливочное масло.
Набрала корзину на 1500 руб., естественно товары без плашки "финальная цена", промокод не применяется, показывает условия. Да всё я выполнила - магазин экспресс, первый заказ. В чём ещё причина может быть? В заказе сыры и сливочное масло.
А у вас есть предложение с этим промо в " Спецпредложениях для вас"?
Как поняла, он не универсальный, не для всех, а только у кого есть в спецпредложениях.
Вот могли бы они и написать, что промо не для меня, а то так написано, что я просто не выполнила условия и перечислили их. Короче, по-китайски у них. Я подумала, что промо для всех. Наверняка, на каком-нибудь акке есть подобные промо, я внимание на них не обращала, а тут надумала вдруг заказ сделать, у меня магазин экспресс то появляется, то исчезает.
Купон на 30%, после применения купона стоимость мазика 140. Можно дождаться скидки, будет выгоднее. Если есть баллы, то вообще круто. Есть штук 12 таких купонов, нужно кому?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.