Все остальные семь устройст с роутером хорошо работают.
И интернет тоже есть.
Только мое устройство не хочет.
Тут только копаться в настройках роутера, ибо в телефоне практически ничего изменить нельзя.
Тут как -то ситуация была, что купили испорченный продукт.. Чем дело в итоге закончилось?
Я купила недавно Сернурское молочко , хотела коктейльчик сделать себе... Ага, щас..
Оно уже кислое. Дата стояла буквально позавчерашняя.. Ладно там были бонусы и купон от вискаса. Забила. А вообще что делать?
Там, наверное, вся партия кислая.
Терпеть не могу молокотолько раз в год, летом..
наглые господа у вас сидят в магните. Так то везде "висюльки" висят, что если цена не совпадает, то пробьем по ценнику
А то, что забыли - это дела магазинные и покупателя не касаются
Все остальные семь устройст с роутером хорошо работают.
И интернет тоже есть.
Только мое устройство не хочет.
Тут только копаться в настройках роутера, ибо в телефоне практически ничего изменить нельзя.
Я с телефона раздаю на другие устройства. И вот с покупкой новой модели, некоторые тоже стали такое выдавать. Я так решила, что может там разные волны (или как это назвать). На новой модели более современные, а те телефоны уже старые и не воспринимают друг друга.
наглые господа у вас сидят в магните. Так то везде "висюльки" висят, что если цена не совпадает, то пробьем по ценнику
А то, что забыли - это дела магазинные и покупателя не касаются
Я с телефона раздаю на другие устройства. И вот с покупкой новой модели, некоторые тоже стали такое выдавать. Я так решила, что может там разные волны (или как это назвать). На новой модели более современные, а те телефоны уже старые и не воспринимают друг друга.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.