Ну тут как посмотреть.
Если по граматике то ты три вида раздаешь: безалко, бад, балтика.
Ну а если присмотрется тогда все безалко.
Вообщем великий и могучий.
Ну тут как посмотреть.
Если по граматике то ты три вида раздаешь: безалко, бад, балтика.
Ну а если присмотрется тогда все безалко.
Вообщем великий и могучий.
После того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекой
После того, как я при покупке индилайт на кассе показала 7 купонов подряд, которые были погашены,в моём магните мне уже и дуру включать не надо, считают ничего не понимающей и недалекой
Да-да, а я начинаю краснеть и нервничать при этом, такая уж натуратак что когда при покупке печенья у меня не оказалось денег на карте, на меня смотрели с выражением "понять и простить".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.