А че там смотреть? Ну упасть в старом городе возле аптеки со словами: "Чьерт побери! Ну сходить в девичью башню. Подняться на смотровую где памятник 17 бакинским коммисарам
А че там смотреть? Ну упасть в старом городе возле аптеки со словами: "Чьерт побери! Ну сходить в девичью башню. Подняться на смотровую где памятник 17 бакинским коммисарам
Я там не был, не сильно конечно туда отца, но пусть будет.
Все равно нынче цены на все кусачие.
Тут недавно узнал что из Екатеринбурга есть прямы рейсы в Бирму, с технической посадкой за 113к.
Вообщем есть к чему стремиться.
Одно огорчает, их уже в этом году хотят закрыть.
Я там не был, не сильно конечно туда отца, но пусть будет.
Все равно нынче цены на все кусачие.
Тут недавно узнал что из Екатеринбурга есть прямы рейсы в Бирму, с технической посадкой за 113к.
Вообщем есть к чему стремиться.
Одно огорчает, их уже в этом году хотят закрыть.
Мне, наверно, надо гороскоп изучать перед походом в магазин. В гипере вдруг решила воспользоваться предложением на аккаунте -20 % на чек. "По техническим причинам" бла-бла-бла - никакой мне скидки. Одно и то же! Постоянно! Как же они задрали уже. Решила зайти за гудмиксами. Купила. При выходе из магазина вспомнила, что не нажала "участвовать"! Вообще не мой день сегодня. Купила 2 саше томатной пасты, если ещё и там обломают...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.