У нас наконец заработали ксо, правда из четырех один, радостно пошла на него, пока стоял над душой работник и твердил:" у вас все равно ничего не спишется, я лучше знаю" , ничего не списывалось, как только она ушла, все прекрасно списалось.)
У нас наконец заработали ксо, правда из четырех один, радостно пошла на него, пока стоял над душой работник и твердил у вас все равно ничего не спишется, я лучше знаю, ничего не списывалось, как только она ушла, все прекрасно списалось.)
У нас наконец заработали ксо, правда из четырех один, радостно пошла на него, пока стоял над душой работник и твердил у вас все равно ничего не спишется, я лучше знаю, ничего не списывалось, как только она ушла, все прекрасно списалось.)
У нас наконец заработали ксо, правда из четырех один, радостно пошла на него, пока стоял над душой работник и твердил:" у вас все равно ничего не спишется, я лучше знаю" , ничего не списывалось, как только она ушла, все прекрасно списалось.)
у нас тоже наконец подключили. из 4 ксо работает только одна касса. сотрудницу просили помочь там, она ссылалась на занятость. я думаю, ну щас развернусь и радостная потрусила в магазин. пришла на ксо и эта мадам подплыла. я говорю, что все умею, она: "я все равно постою". ля, вот ни раньше ни позже все мне испортила
в трех магазинах у дома. в одном работает 1 из 4, во втором ПО еще не настроили, в третьем пока только столы стоят. в других еще не была, возможно тоже будут
в области тоже ксо поставили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.