В честь того, что я поставила таки ёлку и почти украсила дом - раздам новогодние подарки: мини микс, м и м 50% ( много) и 40 % 1 шт. , фрутелла зайчик.
Лучше здесь спросить. Там за 5 минут 150 сообщений. Ничего не найти. Сегодня, например, на вопрос о рабочих промо никто не ответил П.с. как-то поздно вы решили его осваивать
Лучше здесь спросить. Там за 5 минут 150 сообщений. Ничего не найти. Сегодня, например, на вопрос о рабочих промо никто не ответил П.с. как-то поздно вы решили его осваивать
Победители Посмотреть вложение 706649 Вечером в ЛС отправлю.
Для участия нужен был смайл, я думал все уже об этом знают, поэтому другие смайлы извиняйте
В первый раз начислили через неделю где-то. За второй раз ещё не начислили. За третий начислили сразу. Все сыры разные, в том числе нарезка. Посмотри историю покупок, если не начислили, то этой покупки нет в истории. Потом должна появиться вместе с баллами, когда - хз. Этот глюк Магнита в последнее время сплошь и рядом. Но у него есть и большой плюс))
а если я сдачи дам?
Короче, хуита, а не правило. С таким же успехом можно кляузничать и удалять почти с раздачами. А то вдруг лишних лайков наберёт кто
Все вопросы к модераторам а не ко мне, не я правила придумывал.
И правило придумали исключительно из за того что было много жалоб на розыгрыши.
Если бы не было жалоб то и дальше бы дружно жили и не тужили.
Все вопросы к модераторам а не ко мне, не я правила придумывал.
И правило придумали исключительно из за того что было много жалоб на розыгрыши.
Если бы не было жалоб то и дальше бы дружно жили и не тужили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.