Кстати в Теле2 вернули промо на 500 руб. от пакупок на 1100 руб. которые были но потом пропали, но сейчас их вернули в приложение и те кто не успел могут забрать, но они те которые были а не новые потому как у меня те которые я раздал !!!
Кстати в Теле2 вернули промо на 500 руб. от пакупок на 1100 руб. которые были но потом пропали, но сейчас их вернули в приложение и те кто не успел могут забрать, но они те которые были а не новые потому как у меня те которые я раздал !!!
До исчезновения работали и на повторный заказ кроме "Супермаркет", ну в описании ничего не поменялось, значит должны работать, а там кто его знает что они придумают, надо пробовать.
Ну значит нам всем обязательно нужны ну очень редкие купоны от склероза и потери памяти из "Магнит аптека" !!! И тогда нам будет счастье и умиротворение. )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.