Бывают скидки, но небольшие. Теперь вот или доставкой заказывать оттуда со скидкой 30%, либо ждать предложений на скидку по карте в Экстру. Раньше в одной из игр, купоны 50% были на эти смеси (апельсин/ваниль). Сейчас просто масло из игры можно для этого кексика достать)
Бывают скидки, но небольшие. Теперь вот или доставкой заказывать оттуда со скидкой 30%, либо ждать предложений на скидку по карте в Экстру. Раньше в одной из игр, купоны 50% были на эти смеси (апельсин/ваниль). Сейчас просто масло из игры можно для этого кексика достать)
А у вас есть доставка из гипера? Мне даёт выбрать только экспресс, а там кексов нет. Раньше каким-то чудом при заказе в экспресс привозили из экстра, но сейчас исправили Все привыкнуть не могу, что товаров в каждой категории не 300-400 в среднем, а по 50-100
За последние 4 месяца ни разу не видела этот магазин в доставке, а захожу в разное время в приложение.
А самовывоз я могу вообще в почти любой магазин страны заказать, хочешь в Омск заказывай, или в Новосибирск. А в магазин в километре от меня нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.