Звучит заманчиво, но в реале... Конфеты не из дешевых (800 рэ, с купоном будут 480). Для 5% кэша надо взять от 0,5 кг. С 250 руб. кэш 12,5. Чтобы был кэш 15%, надо взять от 1,25 кг. Если Вы не фанат этих конфет и брать их не планируете, сильно сомнительное предприятие. Для тех, кто собирался именно их купить, таки выгодно.
до 14 апреля 40% на покупке весовых конфет до 3 кг в чеке, работает даже на жёлтые ценники и его можно использовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз!
Не пройдёт на акции 1+1/2+1, скидку от 2 шт. и более, не суммируется с другими скидками, предоставляемыми на кассе. При единовременном действии на товар 2-х и более скидок, покупатель получает одну, наиболее выгодную.
Сегодня типа СВ20 последний день. Может конечно продлят (хоть бы продлили, мне он нравится )
Ряба выгодно выходит
Я кстати увидела, что многие конфеты в соседнем районе на 25-30% дешевле. Я в том Магните не была ни разу, хотя не так далеко (15 минут пешком). Но которые я вчера взяла у дома в Магните , там они без скидки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.