По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.
Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит.
Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит.
Я тоже в кружки не играла)
Не моя тема..
Но вот черт дёрнул посмотреть технологию игры.. И именно на том акке, где в мае у меня появился сосед и активно тырил мои бонусы и играл за меня.. Так вот и в кружки он ежедневно заходил и был там уровень 15.. и как раз я попала ночью на этот уровень.. Сыграла для любопытства .. А тут бац и выпала кружканикаких усилий в принципе..
Ибо не фиг мои баллы коммуниздить, нынче они золотые
Людииии! Кто-нибудь сегодня активировал Кион? С о вчерашнего вечера у меня такая фигня - "Проверьте промокод. Промокод не подходит для выбранной подписки. Введите промокод на kion.ru/code и выберите доступную подписку". Может, тоже досрочно завершили активации?
По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.
У меня комплект этих кружек ещё с магнитик за рубль. В эту игру ещё прикупила. Ни трещин, ни сколов, ни блеклости (каждый день в кипятке в посудомойке полощутся), отлично себя показали. Первому комплекту уже 3 месяца. С первого дня в пользовании.
У меня комплект этих кружек ещё с магнитик за рубль. В эту игру ещё прикупила. Ни трещин, ни сколов, ни блеклости (каждый день в кипятке в посудомойке полощутся), отлично себя показали. Первому комплекту уже 3 месяца. С первого дня в пользовании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.