У меня море семечек, ищу тех кто отдает море влажных...нет не мечт, Феликсов, Пурин, Перфектов, Шеб...но никак не Вискарей, от них мои кошки дуреют начинают блевать и МЯУтериться..)
Дамы и господа, я тут новичек в этой теме, мне интересно каковы общепринятые правила обмена? Я понимаю, что все хотят быть той хитренькой лисичкой и обменять скалочку на курочку...По мне справедливо по равновесию ценового наполнения, а не когда ты пакетик на 27р меняешь на, условно говоря, на палку колбасы на 270р. Мне просто интересно как здесь принято? Я конечно сам дурак, что не оговаривал сразу. И Лисичка-сестричка в этой сказке не так уж мне не симпатична))
Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность .. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так...
Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность .. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так...
Ясн. Нажаль, что самое интересное они под эту свою плашечку "Финалка" затолкнули (порошки, посудомойка, кошачка - по крайней мере интресные мне позиции)...
У Финиша почти 1500 (без копеек). В МегаМаркете перед НГ можно было взять чуть дороже 800, но я понадеялась найти еще ниже. Летом на ЯМ брала за 702. У Косметика ценники совсем неадекватные (совсем мало чего там стала брать).
Вроде грех не воспользоваться этим -35, но практически не на что.
Кстати, ММ в декабре продлил акцию, когда +12% каши по Прайму добавляется до конца месяца или последняя халява кончилась?) 12% продлили до 31.01.2025: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/MM_rules.pdf (стр.6) Ну кстати, 12% не всегда хорошо. Когда 12%, тогда есть и ограничение в...
Кстати, ММ в декабре продлил акцию, когда +12% каши по Прайму добавляется до конца месяца или последняя халява кончилась?) 12% продлили до 31.01.2025: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/MM_rules.pdf (стр.6) Ну кстати, 12% не всегда хорошо. Когда 12%, тогда есть и ограничение в...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.