Кто то говорил здесь (не помню), что играл допы после 2х ночи по МСК.
Несколько Дымыч, Чупсы, Папа. И на тех картах, где нет доставки.
Совпадение скорее всего. Работаю часто по ночам.
При применении промокода спишут еще.
П.С. а что за промокод на 50% Тоже хочу Пока только из интересного попалось 350/1000
При выдаче заказов Магнит маркета в магните у сотрудников такие "радостные" лица, видать доплачивают неплохо за эту работу.
При применении промокода спишут еще.
П.С. а что за промокод на 50% Тоже хочу Пока только из интересного попалось 350/1000
При выдаче заказов Магнит маркета в магните у сотрудников такие "радостные" лица, видать доплачивают неплохо за эту работу.
У меня на 50 вообще нет, только на 40 попадался.
Но так как на финальную цену не работает, то мне не особо и интересно.
Ещё попалась скидка-списание баллов 99% при заказе в косметике, но мне тоже ненадо.
У меня на 50 вообще нет, только на 40 попадался.
Но так как на финальную цену не работает, то мне не особо и интересно.
Ещё попалась скидка-списание баллов 99% при заказе в косметике, но мне тоже ненадо.
Не было за июль начислений, только победителей тут выкладывали файлик, я все свои номера проверила, вроде пару 100 попалось, остальные 50. А начисления за эту викторину у меня не было. Поняла по новому акку, которого еще не было в июльскую викторину, а в августовской викторине новый акк участвовал и 20 числа на него начислили 50 как раз за августовскую викторину.
Не было за июль начислений, только победителей тут выкладывали файлик, я все свои номера проверила, вроде пару 100 попалось, остальные 50. А начисления за эту викторину у меня не было. Поняла по новому акку, которого еще не было в июльскую викторину, а в августовской викторине новый акк участвовал и 20 числа на него начислили 50 как раз за августовскую викторину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.