Отдам
Коньяк старый Кенисберг 4 года 500 мл
Коньяк Золотой резерв 5 лет 250 мл
Я люблю готовить майонез Святой источник цитрус 500 мл - 2шт
Cesar с говядиной и овощами
Кто-то знает как подписку окко делать?
Ввела промокод, для входа пишет зайти по сберайди и промокод теперь не вводится. Сижу кручу его, ничего не понимаю. Или окко входит в подписку сберпрайм?
Кто-то знает как подписку окко делать?
Ввела промокод, для входа пишет зайти по сберайди и промокод теперь не вводится. Сижу кручу его, ничего не понимаю. Или окко входит в подписку сберпрайм?
Не удалось активировать промокод и снизу контакты поддержки.
Села делать подписки и что-то всё наперекосяк. Окко не хочет активироваться, теперь понятно, что из-за сберпрайма. Начала делать Яндекс, перепутала аккаунты, еле нашла где отключить и как карту удалить и то не факт что всё отключила. Не мой день
Не удалось активировать промокод и снизу контакты поддержки.
Села делать подписки и что-то всё наперекосяк. Окко не хочет активироваться, теперь понятно, что из-за сберпрайма. Начала делать Яндекс, перепутала аккаунты, еле нашла где отключить и как карту удалить и то не факт что всё отключила. Не мой день
Я хотел именно доставку, чтоб самому не переть.
Во-вторых, у меня в Тиньке есть ещё акция на 25% кеша на Магнит Доставку. При этом в условиях написано, что не действует на самовывоз.
я уже смутно помню подробности. Опрос же вроде был в первых числах июля. Думаю, что ничего не стоит кинуть как с опросом за круассаны. На то и расчет, что большинство забудет
Акция Orbit, Twix, Snickers Не тормози на учёбе и работе с 12 августа
(гарантированный приз-деньги на телефон)
Покупаем-регистрируем чек/код с акционной упаковки-выигрываем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.