Ну я бы не сказала, в разное время играла, в основном, редбулы, газировка и паучи и много доставок...
Если лишние сады, от пары штук избавлю с удовольствием.
В приложении выбираем адрес, далее каталог, название и смотрим. Не всегда сходится, но все же. Сегодня в гипере такая же хрень, несколько стелажей с печеньями и вафлями и даже одной фирмы лежат в разных местах. У нас видела только банановые и сгущенка(нет в купоне). Причем в разные заезды вафли переезжают с места на местоПосмотреть вложение 706917
В приложении выбираем адрес, далее каталог, название и смотрим. Не всегда сходится, но все же. Сегодня в гипере такая же хрень, несколько стелажей с печеньями и вафлями и даже одной фирмы лежат в разных местах. У нас видела только банановые и сгущенка(нет в купоне). Причем в разные заезды вафли переезжают с места на местоПосмотреть вложение 706917
Все вопросы не ко мне.
Яйца достал модераторов жалобами на мои посты что я якобы что то нарушаю.
В ответ придумали этот смайл победы.
Модератор об этом писал в ветке.
Вот собственно и все, будешь смайлы получать за розыгрышы тоже по голове получишь.
А почему он так? Личная к тебе неприязнь или вообще
?
Не понятно, на что жалиться, если народ ставит добровольно.. Ну я еще понимаю всяких гномов наказать, которые за мусорные купоны просят репу, и вроде неудобно отказать, купоны то уже получил... Но тут то чего уж?
У меня была подобная хрень, когда разместил безобидное вроде предложение по Альфе поделить мой бонус за друга. Чего не так, в теме предложения услуг вообще чернота и всякая, хрень.. Написал модераторам, так там какой то школьник ответил на ха-ха про статью про прекурсоры. . Дичь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.