Участник
Опытный
Ну я пока дошел до 3-го и скидка всё та же 25%. Интересно какой финальный промокод и неужели сумма меняться не будетну на 25 заказ где то один процент скидки выходит
Ну я пока дошел до 3-го и скидка всё та же 25%. Интересно какой финальный промокод и неужели сумма меняться не будетну на 25 заказ где то один процент скидки выходит
4, 5 дают 20% толькоНу я пока дошел до 3-го и скидка всё та же 25%. Интересно какой финальный промокод и неужели сумма меняться не будет
спасибо, тогда на 3-м можно остановиться. вместе с банковским кешбеком в 25% получается 43% скидка, в целом с текущими трудностями с новыми номерами, вполне неплохо4, 5 дают 20% только
спасибо, тогда на 3-м можно остановиться. вместе с банковским кешбеком в 25% получается 43% скидка, в целом с текущими трудностями с новыми номерами, вполне неплохо
Тинек, АльфаА где такой кешбек есть?
нету, тока 500/1000Ребята, привет. Подскажите какой самый выгодный промик сейчас на магнит? есть что -то типа от 2 к на 1 к, или 50 процентов скидки, но не макс скидка 500, а хотя бы 1000?
заказывать симки) или тмобайл и виртуалки тамГде номера то лутать сейчас?
100р же смена там номера, разориться можнои виртуалки там
ну а что делать, хотя бы так.100р же смена там номера, разориться можно
а какие рабочие остались?нету, тока 500/1000
NEW50а какие рабочие остались?
что-то перебрал несколько известных - не работают..
Позавчера работал, возможно подрезали до 35"Такого промокода не существует"
Отключили , с утра еще работал"Такого промокода не существует"
на магнит сейчас ничего нет ,кроме косметикПроверяйте лич предлож . Нашел на одном акке ЭКСПРЕСС. Применяется . Сегодня последний день .