Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько стоит Бреф в Магнит Косметик? Случайно обнаружила персональное предложение -- возврат 50 бонусов за покупку в МК. Это как 50 руб. Проверьте, может и у вас есть. Нужно открыть приложение, спуститься до раздела "Специальные предложения" и круть-круть карусельку. Также за Бреф дают кэшбэк в Едадиле, но там копейки -- 5-15% и акция накопительная. Я так поняла, пока на 170 руб. не купишь, кэшбэка не видать.

Обменяли? Есть 2
Обменял. Осталось только все никому не нужное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть кумихо все виды: 30,100, 130, 150, 200. Вдруг кому-то нужно, отдам..
А также много салфети, 2 каспера, 2 ла фреш и 1 эконом, тоже отдам
Не все виды) у меня есть ещё 120 - тоник. Тоже отдам

Сколько стоит Бреф в Магнит Косметик? Случайно обнаружила персональное предложение -- возврат 50 бонусов за покупку в МК. Это как 50 руб. Проверьте, может и у вас есть. Нужно открыть приложение, спуститься до раздела "Специальные предложения" и круть-круть карусельку. Также за Бреф дают кэшбэк в Едадиле, но там копейки -- 5-15% и акция накопительная. Я так поняла, пока на 170 руб. не купишь, кэшбэка не видать.
Чего-то не нашла спец.предложений. А можно скрин? Может это я туплю и не там ищу...

• Like +1
Реакции: К_ира
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: sfinx и К_ира
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Брефа нет. Обновила приложение, вступила в клуб Pro.питомцев, там кэш на корма: феликс, гурмэ, вискас, педигри, перфект фит с разными условиями. Еще и 10 магнитиков начислили.
А брефа нет, не заработала :laughing:

Поделитесь пепси. У меня локальная скидка с наклейкой "успеть купить" 1.5л черри выйдет около 20р.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.