Подскажите, пожалуйста, через какую программу или сайт можно сделать штрих-код с расплывчатого скрина?
А это только в Москве работает?В день 3 чека из магнита, там не на все товары кэш, но очень даже неплохо.
Москва и МО.А это только в Москве работает?
А это только в Москве работает?
Я когда регистрировалась, показывало еще возможность регистрации в Туле и Тульской области.У меня МО, но без привязки карты тройка, все работает. Теперь и самой интересно работает ли в других регионах, попробую поискать информацию.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В обратной связи ответили, что действует только в Москве и МО.
Она срабатывает автоматом. С нашими купоны не работает. Что то одно.Подскажите, пожалуйста, как работает эта скидка
1) Ее кассир как-то вручную делает или она в системе запрограммирована и применяется автоматически?
2) Дается ли она на ксо?
3) Сработает ли купон после применения данной скидки?
Хочу корм купить, но если данная скидка с купонами не дружит, то, возможно, выгоднее будет купить сегодня.
Жалко. А так бы очень неплохо бы вышло) Тогда лучше сегодня куплю.Она срабатывает автоматом. С нашими купоны не работает. Что то одно.
Если у тебя перфект 200, он в магните обычном 299р. А на 100 лучше магнит косметика 189р.Жалко. А так бы очень неплохо бы вышло) Тогда лучше сегодня куплю.
200 вчера купил в гипере за 99р. А в косметике перфект 100 до какого числа по 189р? У меня просто косметик очень далеко, поэтому я не в курсе их акций.Если у тебя перфект 200, он в магните обычном 299р. А на 100 лучше магнит косметика 189р.
200 вчера купил в гипере за 99р. А в косметике перфект 100 до какого числа по 189р? У меня просто косметик очень далеко, поэтому я не в курсе их акций.
Что не сделаешь ради кошакаСпасибо! Значит, придется все-таки туда наведаться)
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вот и моя мамочка рискнула отварить купоны сама, ладно девчата на кассе уже в теме были. Вот и собираю ей йогурт. У меня такой продукции нет.Прошла квест с обучением мамы по пользованию купонамией понравилось)
В связи с этим с двойной благодарностью приму купоны на сосиски)
Отдам в добрые руки черкизово, пепси и паучи педигри.