vvv7 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.581 tanik написал(а): Страждущий был один. Семеро одного не ждут. Нажмите для раскрытия... Страждущих было двое, но я ни при чём)
tanik написал(а): Страждущий был один. Семеро одного не ждут. Нажмите для раскрытия... Страждущих было двое, но я ни при чём)
Emilianna28 Маньячка 25 Апр 2021 #10.582 Emilianna написал(а): Ой, ну давайте тогда по быстренькому до обеда пробежимся, раз вы сидите грустите тут. Раздам: 3 праздника сластены, кто первый написал, тот и получил Зачеркнула, значит все. Только в лс Нажмите для раскрытия... @БудуБезНика @tanik @Nikklo Реакции: Steyoyoke, Mooon, dusickuz и 6 других
Emilianna написал(а): Ой, ну давайте тогда по быстренькому до обеда пробежимся, раз вы сидите грустите тут. Раздам: 3 праздника сластены, кто первый написал, тот и получил Зачеркнула, значит все. Только в лс Нажмите для раскрытия... @БудуБезНика @tanik @Nikklo
Аня23528 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.583 Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Такое надо раздавать под хайд и по рандому Реакции: OGNEVUSHKA
Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Такое надо раздавать под хайд и по рандому
tanik28 акционерка 25 Апр 2021 #10.584 vvv7 написал(а): Страждущих было двое, но я ни при чём) Нажмите для раскрытия... Второй страждущий просил отложить на 10 мин. Это не 4 часа, так что не считается.
vvv7 написал(а): Страждущих было двое, но я ни при чём) Нажмите для раскрытия... Второй страждущий просил отложить на 10 мин. Это не 4 часа, так что не считается.
Mch00000 Любитель трепать не по делу 25 Апр 2021 #10.585 olichka написал(а): Можно пепси и/или адреналин на пробу, если осталось) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: olichka26 Реакции: olichka
olichka написал(а): Можно пепси и/или адреналин на пробу, если осталось) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: olichka26
vvv7 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.586 tanik написал(а): Второй страждущий просил отложить на 10 мин. Это не 4 часа, так что не считается. Нажмите для раскрытия... Так на 10 мин как раз я был, и это был первый) Реакции: tanik
tanik написал(а): Второй страждущий просил отложить на 10 мин. Это не 4 часа, так что не считается. Нажмите для раскрытия... Так на 10 мин как раз я был, и это был первый)
ЕвГеНиЯツ28 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.587 Аня235 написал(а): Такое надо раздавать под хайд и по рандому Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что, как и кому отдать решает отдающий ))) Реакции: foxyti, Emilianna, Пуговицца и 3 других
Аня235 написал(а): Такое надо раздавать под хайд и по рандому Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что, как и кому отдать решает отдающий )))
tanik28 акционерка 25 Апр 2021 #10.588 Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Яхууууу! Вот и на моей улице конфетный праздник. Реакции: БудуБезНика и Emilianna
Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Яхууууу! Вот и на моей улице конфетный праздник.
Emilianna28 Маньячка 25 Апр 2021 #10.590 Аня235 написал(а): Такое надо раздавать под хайд и по рандому Нажмите для раскрытия... зачем же под хайд, кто успел тот и съел как говорится. не обижайтесь Реакции: dusickuz, s4astliva99 и Steyoyoke
Аня235 написал(а): Такое надо раздавать под хайд и по рандому Нажмите для раскрытия... зачем же под хайд, кто успел тот и съел как говорится. не обижайтесь
БудуБезНика Король флуда 25 Апр 2021 #10.591 Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Ура!) Не ожидала В игре из конфет выпадали 2 раза шокоте, а здесь повезло Спасибо! Реакции: s4astliva99 и Mr_Twister
Emilianna написал(а): @БудуБезНика @tanik @Nikklo Нажмите для раскрытия... Ура!) Не ожидала В игре из конфет выпадали 2 раза шокоте, а здесь повезло Спасибо!
olichka26 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.592 Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
Mch00000 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
Emilianna28 Маньячка 25 Апр 2021 #10.593 Дальше: 1 Горилла 4 Вернеля Реакции: dusickuz, s4astliva99, БудуБезНика и 12 других
Nikklo Опытный 25 Апр 2021 #10.594 Пожалуй присоединюсь к акции, отдам, потому что у нас этого нет: Черкизон 2 Педигри пауч 3 Масло В лс Подчеркнуто нет Реакции: s4astliva99, БудуБезНика, Steyoyoke и 2 других
Пожалуй присоединюсь к акции, отдам, потому что у нас этого нет: Черкизон 2 Педигри пауч 3 Масло В лс Подчеркнуто нет
Emilianna28 Маньячка 25 Апр 2021 #10.595 Раздала тем, кто успел первый. Заметила, что получили те, кто не успел в прошлый раз и это еще не конец. Далее: ВЛМК, аморе, рыбка, черкизово. Просьба в лс, указывайте количество что и сколько, но без особого фанатизма Реакции: Vol'ga, К_ира, natashok и 12 других
Раздала тем, кто успел первый. Заметила, что получили те, кто не успел в прошлый раз и это еще не конец. Далее: ВЛМК, аморе, рыбка, черкизово. Просьба в лс, указывайте количество что и сколько, но без особого фанатизма
К_ира28 Совунья 25 Апр 2021 #10.597 Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Реакции: s4astliva99, Пуговицца, tanik и 3 других
Dontkillmme Знающий Забанен 25 Апр 2021 #10.598 К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Это да к сожалению Реакции: К_ира и Антонина55555
К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Это да к сожалению
Mr_Twister28 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.599 К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Да тут и с компьютера не успеваешь) Местные ковбои уже хорошо натренированы)) Реакции: senderik, К_ира и Hitozan
К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Да тут и с компьютера не успеваешь) Местные ковбои уже хорошо натренированы))
Пуговицца28 Без дырочек 25 Апр 2021 #10.600 Dontkillmme написал(а): Это да к сожалению Нажмите для раскрытия... Но весело же))) Реакции: s4astliva99 и Dontkillmme