Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже абрикосы попадались по 6р, но всего 2 было
А вчера наказ дали, хоть что делать, но купить кешью. Зашел в магнит, стоит по 159, ну думаю ладно. Если хочу ночевать дома, то возьму. Все же, это лучшея цена, что видел. Правда на кассе, вместо положенных 220 за 2 пачке, с меня почемуто попросили 49. Оказывается он по 75 был, не по 6р как у некоторых, но тоже очень не плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чернослив по 16 находил, но не взял, не едят у нас его
Ну почему Волгоград самый жадный на скидки, у нас вобще таких цен нет 😔
Я по ходу тоже вместе с вами кухены жду 😂
И я к Вам в зал ожидания

Вложения

• Screenshot_2021-04-23-14-38-30-079_com.deliveryclub.webp
    Screenshot_2021-04-23-14-38-30-079_com.deliveryclub.webp
    718,1 KB · Просмотры: 61
  • Like +1
Реакции: Lubava
Ну почему Волгоград самый жадный на скидки, у нас вобще таких цен нет 😔

И я к Вам в зал ожидания
Я брала в Влг чернослив, абрикос по 9р и миндаль по 60 р
Кешью был за 79, но что-то не взяла, теперь жалею

в каком районе?
Абрикосы и чернослив в центральном
А миндаль в Дзержинском
Кешью был на красном
В трёх у дома были и одном семейном скидок 0, везучая я видно... Жду свои кухены
Я когда уже отчаялась найти по таким ценам, стала находить со скидками большими😂 не знаю, как это работает. Но найти очень тяжело за такую цену и то я не специально ходила искала

• Like +1
Реакции: s4astliva99
А миндаль в Дзержинском? в каком магазе?
На Краснополянской 5а, там ещё рынок рядом
Ой сколько земляков, аж на душе радостно 😁
Не говорите, приятненько:cool:

Я вчера искала пельмени за 159, но нашла только за 239, тоже хотела за 9 рублей взять, как многие пишут под постом магнит:eek:

Ой сколько земляков, аж на душе радостно 😁
Даже удивительно))
Я вчера искала пельмени за 159, но нашла только за 239, тоже хотела за 9 рублей взять, как многие пишут под постом магнит:eek:
Я тоже только за 239 видела

Купила миндаль сейчас по 85 рублей, потому что изюм по19 как забрала три последние пачки, больше не попадался, уже особо и не рассчитываю, что будет что-то очень дешево.

Абрикосы и чернослив в центральном
А миндаль в Дзержинском
Кешью был на красном

Я когда уже отчаялась найти по таким ценам, стала находить со скидками большими😂 не знаю, как это работает. Но найти очень тяжело за такую цену и то я не специально ходила искала
А мы специально потопали пешочком минут 40 в одну сторону до семейного, во второй не заходили и вот три у дома по пути. Ну хоть пельмешки тогда в семейном ввзяли и сосиски с колбасой у дома.Больше особо ничего и не нашли. На рыбу тоже скидка мизерная только была.
На Краснополянской 5а, там ещё рынок рядом

Не говорите, приятненько:cool:
Отлично а вот в него по пути мы и не зашли ...
Я за 239 брала, у нас в соседних их вообще не было

А мы специально потопали пешочком минут 40 в одну сторону до семейного, во второй не заходили и вот три у дома по пути. Ну хоть пельмешки тогда в семейном ввзяли и сосиски с колбасой у дома.Больше особо ничего и не нашли. На рыбу тоже скидка мизерная только была.

Отлично а вот в него по пути мы и не зашли ...
Кстати, пока не забыла. Земляки для вас сообщение❤️ В магните на краснополянской 12а рыба форель соленая по 119 с купоном, свежая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.