Чтот не особо много у нас кошатников, всего 9 человек, но розыгрышь, есть розыгрышь Sellvy Гурме Kser Феликс Lubava Феликс Евгения Ивановна Перфект Narvia Перфект
Остальные участники получают по 1 утешительному перфекту
Эх, а я розыгрыш для кошатников проспала. А ведь я самая настоящая кошатница. К тому же родилась в год тигра и по знаку зодиака лев. Но я корм не ем, я мясо люблю. А вот кошки мои любимые от корма не откажутся.
Эх, а я розыгрыш для кошатников проспала. А ведь я самая настоящая кошатница. К тому же родилась в год тигра и по знаку зодиака лев. Но я корм не ем, я мясо люблю. А вот кошки мои любимые от корма не откажутся.
Мне тоже абрикосы попадались по 6р, но всего 2 было
А вчера наказ дали, хоть что делать, но купить кешью. Зашел в магнит, стоит по 159, ну думаю ладно. Если хочу ночевать дома, то возьму. Все же, это лучшея цена, что видел. Правда на кассе, вместо положенных 220 за 2 пачке, с меня почемуто попросили 49. Оказывается он по 75 был, не по 6р как у некоторых, но тоже очень не плохо
Мне тоже абрикосы попадались по 6р, но всего 2 было
А вчера наказ дали, хоть что делать, но купить кешью. Зашел в магнит, стоит по 159, ну думаю ладно. Если хочу ночевать дома, то возьму. Все же, это лучшея цена, что видел. Правда на кассе, вместо положенных 220 за 2 пачке, с меня почемуто попросили 49. Оказывается он по 75 был, не по 6р как у некоторых, но тоже очень не плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чернослив по 16 находил, но не взял, не едят у нас его
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.