Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы тут вчера порезвились)))) даже завидно (по-хорошему) ) я как обычно проспала ночные игрища)) разница с Москвой всего час, но этот час я обычно уже сплю) хотя я все равно не везучая в играх)

У меня 2 часа разницы, а на работу в 6 вставать. Веселуха прошла мимо, спала сном младенца. Выспалась. Одна надежда на Дед Мороза, там хоть время "приличное" заявлено. Все же есть малюсенький шанс поймать конфетки 🤪

• Like +1
Реакции: alsua и Lubava
Меняю ваши пельмени на что угодно, кроме сока и конфет. Есть мороженка, энергетики ( горилла, адреналин) и др. предлагайте свои варианты..

ОБМЕН
Ищу: Мороженое Чистая линия, конфеты Даёжь и Праздник сластены

Есть: -Горилла, -Адреналин 50%, -Аморе, -Бреф, -масло Вкуснотеево, -Великолукский, -Черкизово, -Вернель, -Восточный гость, -Lays 90гр 25р, -Читос 25р, -Пепси, Миринда, 7up 50%, -вода Рычал-су 30р, Конти 10/30р, Феликс, Гурме, Перфект 10/30р, Педигри 10/50/150р

• Like +1
Реакции: Sellvy, Mango и Alex749
А подскажите пожалуйста, купон на пельмени в обоих магнитах действует?
будете брать в маленьком магните, проверяйте срок годности(купил так, не глядя, просрочку, а забрал последние три пачки. Правда мне заменили на "фирменные" того же производителя)

Подарите 1 адреналин, пожалуйста, в магазине нашла заныканный))) или на шокоте поменяю

• Like +1
Реакции: Olepet
ОБМЕН
Ищу: Мороженое Чистая линия, конфеты Даёжь и Праздник сластены

Есть: -Горилла, -Адреналин 50%, -Аморе, -Бреф, -масло Вкуснотеево, -Великолукский, -Черкизово, -Вернель, -Восточный гость, -Lays 90гр 25р, -Читос 25р, -Пепси, Миринда, 7up 50%, -вода Рычал-су 30р, Конти 10/30р, Феликс, Гурме, Перфект 10/30р, Педигри 10/50/150р
Есть чистая линия (мороженое) , могу на гориллу поменять

Отдаю
Масло 50
Салфетки 30
Принлс 30
Финиш 50
Кумихо 200

Не откажусь от Вернель и Великолусский

Доброго дня. Есть ли у кого ненужный купончик на печенье конти 30? Приму с благодарностью.

Доброго дня. Есть ли у кого ненужный купончик на печенье конти 30? Приму с благодарностью.
Отправлю в лс
А умела бы делать скрытое содержимое для пользователя,было б куда проще,наверное)))

• Like +1
Реакции: Алёна11111
Продолжаю пытаться меняться на пельмени) есть на обмен мороженка, энергетики, вулайт, если кому надо, и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.