Tata...tara-ta-ta6
Любитель трепать не по делу
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Хорошо что ещё и кассира впридачу брать не нужно))Слышала, что можно покупать сковородки без купонов, а сейчас увидела, как это происходит. Нужно впридачу взять два товара на кассе, предложено было чай (100 пакетов) и кофе растворимый. Женщине ну очень не хотелось чай, сговорились на дезодорант и кофе.![]()
У нас будет 24.04, отпишитесь, как пройдёт. Но, вроде, после дня Х этот номер не прокатывал.Завтра 23.04.2021 (в СПб, про другие города не знаю) будет скидка 20% на белые ценники. Будет ли суммироваться скидка с купоном неизвестно.
а кофе московская кофейня на паяхъ?Слышала, что можно покупать сковородки без купонов, а сейчас увидела, как это происходит. Нужно впридачу взять два товара на кассе, предложено было чай (100 пакетов) и кофе растворимый. Женщине ну очень не хотелось чай, сговорились на дезодорант и кофе.![]()
наши кассиры, как мне кажется, вообще не хотят отдавать эти сковородки.Вроде, да.
Еще купоны на этот кофе нужны? Чтоб на 2 года хватилоПо поводу кофе, спасибо магниту, что открыл для меня амбасадор (черную карту я так и не осмелился купить). Раньше ведь пил паулиг, и считал его эталоном, а теперь думаю, как я эту кислющую бадягу пил раньше.
По 630 за кг норм, запасусь на годик)
Нет, спасибо, если я все свои отоварю, то на 10 лет должно хватить)Еще купоны на этот кофе нужны? Чтоб на 2 года хватило![]()
А можно сникерс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как не пытаюсь перейти с Лавацца на другой кофе, так все равно возвращаюсь к ней обратно(По поводу кофе, спасибо магниту, что открыл для меня амбасадор (черную карту я так и не осмелился купить). Раньше ведь пил паулиг, и считал его эталоном, а теперь думаю, как я эту кислющую бадягу пил раньше.
По 630 за кг норм, запасусь на годик)
По ходу заработалась... Я вчера брала пиалу с игрушкой и на кассе узнала, что там все сложно...наши кассиры, как мне кажется, вообще не хотят отдавать эти сковородки.
Была свидетелем как парень с девочкой хотели купить блинницу по электронной карте, видимо за фишки, кассир видимо уже заработалась и стала их грузить, что у них в приложении должен быть купон??? ну не хотела она им ее продать по акционной цене никак.
электронные фишки и купон это ведь совсем разное на мой взгляд.
(ушли со совородкой, пробила им свой купон, поймав на себе недоброжелательный взгляд кассира, может у них что личное)
когда много товара в один чек сложно уследить, если только заранее просчитать примерно и если в итоге сумма больше намного, просить уточнить, что посколько вышло,Я вчера лоханулась(
Закупали много продуктов, поналеялась на память и ... зря(((
Забыла показать 2 купона на Коммунарку( И еще ее прошли 4 купона на сок Любимый. Только догадалась почему, не тот литраж взяла(
Короче, переплатила я вчера![]()