Лено4ка
Бог флуда
Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормальнопоэтому масло не забирают, надеюсь все-таки найдется ценитель вкуснотеево.
Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормальнопоэтому масло не забирают, надеюсь все-таки найдется ценитель вкуснотеево.
вам прислать, купона два, три есть,Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормально
А у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси)))вам прислать, купона два, три есть,
делаю зачистку купонов.
пепси мой сын отоварил самостоятельноА у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси)))
Ладно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил)))"распил" с приятелями
Спасибо, с удовольствием)вам прислать, купона два, три есть,
делаю зачистку купонов.
Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?)Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил)))
Я машину выиграю(нет)Спасибо, с удовольствием)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?)
Хозяин бибики уже месяц репетирует перед зеркалом удивлениеЛадно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил)))
А что по моему комментарию похоже, что верю?)Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?)
Есть 1шт Черкизово поменяю на сосиски.
Или приму сосиски если остались не нужные![]()
Зато честно)приму вернель и сосиски
отдам всякой хрени
Можно феликс?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не понятно почему масло уже неделю никто не забирает, накопилось 3 купона на негоЗато честно)
Можно Бреф?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***