Лено4ка Бог флуда 21 Апр 2021 #9.501 Olepet написал(а): поэтому масло не забирают, надеюсь все-таки найдется ценитель вкуснотеево. Нажмите для раскрытия... Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормально Реакции: Olepet
Olepet написал(а): поэтому масло не забирают, надеюсь все-таки найдется ценитель вкуснотеево. Нажмите для раскрытия... Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормально
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 21 Апр 2021 #9.502 Меняю Вкуснотеево (масло 50) Рыбка (50) Салфетки (30) Восточный гость (50) Лэйс (25) Принглс (30) Finish 50р Kumiho 200р (патчи или сыворотка) В ответ Приму: VERNEL, ВеликолусскийМК
Меняю Вкуснотеево (масло 50) Рыбка (50) Салфетки (30) Восточный гость (50) Лэйс (25) Принглс (30) Finish 50р Kumiho 200р (патчи или сыворотка) В ответ Приму: VERNEL, ВеликолусскийМК
Olepet35 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.503 Лено4ка написал(а): Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормально Нажмите для раскрытия... вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- у нас оно в гипере на другом конце города и там в молочке такая вонь, простите, но в последний раз я оттуда аж выбегала. Реакции: olichka
Лено4ка написал(а): Вкуснотеево отличное масло,я только его и беру. У нас оно 159 без скидок. Т .е. с купоном 109, для 200 г вполне нормально Нажмите для раскрытия... вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- у нас оно в гипере на другом конце города и там в молочке такая вонь, простите, но в последний раз я оттуда аж выбегала.
olichka64 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.504 Olepet написал(а): вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. Нажмите для раскрытия... А у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси)))
Olepet написал(а): вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. Нажмите для раскрытия... А у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси)))
Olepet35 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.505 olichka написал(а): А у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси))) Нажмите для раскрытия... пепси мой сын отоварил самостоятельно ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- и "распил" с приятелями Реакции: olichka
olichka написал(а): А у Вас пепси не будет? Избавлю от вредной пепси))) Нажмите для раскрытия... пепси мой сын отоварил самостоятельно ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- и "распил" с приятелями
Mr_Twister69 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.506 Olepet написал(а): "распил" с приятелями Нажмите для раскрытия... Ладно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил))) Реакции: Olepet, Emilianna, pepel и 2 других
Olepet написал(а): "распил" с приятелями Нажмите для раскрытия... Ладно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил)))
Лено4ка Бог флуда 21 Апр 2021 #9.507 Olepet написал(а): вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. Нажмите для раскрытия... Спасибо, с удовольствием) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- Mr_Twister написал(а): Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил))) Нажмите для раскрытия... Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?)
Olepet написал(а): вам прислать, купона два, три есть, делаю зачистку купонов. Нажмите для раскрытия... Спасибо, с удовольствием) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- Mr_Twister написал(а): Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил))) Нажмите для раскрытия... Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?)
Dontkillmme Знающий Забанен 21 Апр 2021 #9.508 Лено4ка написал(а): Спасибо, с удовольствием) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?) Нажмите для раскрытия... Я машину выиграю(нет) Реакции: foxyti
Лено4ка написал(а): Спасибо, с удовольствием) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2021--------- Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?) Нажмите для раскрытия... Я машину выиграю(нет)
ЕвГеНиЯツ69 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.509 Mr_Twister написал(а): Ладно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил))) Нажмите для раскрытия... Хозяин бибики уже месяц репетирует перед зеркалом удивление Реакции: Dontkillmme, Hitozan, Olepet и 5 других
Mr_Twister написал(а): Ладно пепси. Скоро розыгрыш тачки - вот это будет распил так распил))) Нажмите для раскрытия... Хозяин бибики уже месяц репетирует перед зеркалом удивление
Mch00000 Любитель трепать не по делу 21 Апр 2021 #9.510 Munch написал(а): Взял бы сосисок и аморе, если есть у кого лишние Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Munch Реакции: Munch
Munch написал(а): Взял бы сосисок и аморе, если есть у кого лишние Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Munch
Mr_Twister69 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.511 Лено4ка написал(а): Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?) Нажмите для раскрытия... А что по моему комментарию похоже, что верю?) Реакции: К_ира
Лено4ка написал(а): Вы реально верите что машину выиграет обычный человек из народа?) Нажмите для раскрытия... А что по моему комментарию похоже, что верю?)
Mch00000 Любитель трепать не по делу 21 Апр 2021 #9.512 Антонина55555 написал(а): Есть 1шт Черкизово поменяю на сосиски. Или приму сосиски если остались не нужные Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Антонина5555531 Реакции: Антонина55555
Антонина55555 написал(а): Есть 1шт Черкизово поменяю на сосиски. Или приму сосиски если остались не нужные Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Антонина5555531
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 21 Апр 2021 #9.513 приму вернель и сосиски отдам всякой хрени Реакции: Mr_Twister
Mr_Twister69 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.514 Fut написал(а): приму вернель и сосиски отдам всякой хрени Нажмите для раскрытия... Зато честно)
alesha1168 Активный участник 21 Апр 2021 #9.515 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 21 Апр 2021 Реакции: Антонина55555, Serg3404, Mango и ещё 1 человек
Mr_Twister69 Бог флуда 21 Апр 2021 #9.516 alesha11 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно феликс?)
alesha11 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно феликс?)
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 21 Апр 2021 #9.517 Mr_Twister написал(а): Зато честно) Нажмите для раскрытия... не понятно почему масло уже неделю никто не забирает, накопилось 3 купона на него
Mr_Twister написал(а): Зато честно) Нажмите для раскрытия... не понятно почему масло уже неделю никто не забирает, накопилось 3 купона на него
Mch00000 Любитель трепать не по делу 21 Апр 2021 #9.518 OksS написал(а): Если есть у кого-то лишние купоны на влажный перфект, приму с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: OksS16 Реакции: OksS и Антонина55555
OksS написал(а): Если есть у кого-то лишние купоны на влажный перфект, приму с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: OksS16
БудуБезНика Король флуда 21 Апр 2021 #9.519 alesha11 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно Бреф? Реакции: Антонина55555
alesha11 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно Бреф?
senderik Любитель трепать не по делу 21 Апр 2021 #9.520 Обменяю Любимый 70, 7UP, читос на мороженое Реакции: Invisible.spb, Антонина55555 и Vol'ga