Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И раньше закончили, в 59 мин уже не работала игра
Ага, собаки, не дали сыграть(
Всё ещё впереди ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а такой вопрос: кому-нибудь падала Авида? Что за зверь такой вообще? В вк каждый 5 коммент с этим говном и у людей этого говна много, значит и мне надо ...
Могу сбросить список товара, какой-то мужик в вк публиковал, я на всякий сделала скрин посмотреть есть ли у нас, у нас не оказалось)
Вот)

Вложения

• 20210421_002318.webp
    20210421_002318.webp
    275,6 KB · Просмотры: 101
Всё ещё впереди ;)
Ребят, а такой вопрос: кому-нибудь падала Авида? Что за зверь такой вообще? В вк каждый 5 коммент с этим говном и у людей этого говна много, значит и мне надо ...
Хм... В списке купонов в правилах такого зверя нет. Интересно, большая скидка была на их молочку? В СПб продается.

Авида и Бежин луг ни разу не выпадали, но в моем регионе их и не продают... Может это единственные купоны, которые в нужных регионах разыгрывали?

Шо? О чем речь? Какой кефир ? :/
Существует легенда о том что ряду пользователей падали купоны на кисломолочку и она (молочка) даже есть в магазинах определенных регионов
Да ну бред какой-то :6:

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Есть горилла( ОБМЕНЯЛА!) . Масло вкуснотеево. Меняю на ваши: Мороженое чистая линия. Пельмени. Рассмотрю купоны на сухие корма.
Также есть чокоте. Пока нету в магазинах - меняю только на даежь 1:1).

Отдам всякую ерунду диваж, таблетки ПММ, ЛАФ, Каспер.

В ЛС предложения по обмену)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lubava и SvetNeOna
Обменяю масло, чистая линия, великолукский, Черкизово на лимонады, чипсы лейз стакс

ОБМЕН
Есть: -АОС, -Горилла, -Адреналин 50%, -Аморе, -Бреф,, -Вулайт, -масло Вкуснотеево, -Великолукский, -Черкизово, -Вернель, -Восточный гость, -Любимый -50% и -70%, -Lays 225гр -70р., -Lays 90гр -25р., Lays Стакс -75р, -Читос 25р, -Пепси, Миринда, 7up -50%, -вода Рычал-су -30р

Ищу: Мороженое чистая линия, Даёжь, Праздник сластены

Последнее редактирование:
Вчера смотрела каталог по нашему региону - Чистая линия была по 80 руб. Сейчас смотрю в другом месте новый каталог - там по 55 руб. Так что , пока в магазин не сходишь, истины не узнаешь! ;)

Вчера смотрела каталог по нашему региону - Чистая линия была по 80 руб. Сейчас смотрю в другом месте новый каталог - там по 55 руб. Так что , пока в магазин не сходишь, истины не узнаешь! ;)
На официальном сайте 55)
Хочу мороженки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.