tanik29
акционерка
правила обещают завтра (т.е. уже сегодня) ценные призы, купоны на скидку и кухеныА в последнем розыгрыше только суперкар или будут ещё и купоны?
правила обещают завтра (т.е. уже сегодня) ценные призы, купоны на скидку и кухеныА в последнем розыгрыше только суперкар или будут ещё и купоны?
Станок фрезерный с чпу или без?Приму купоны на тунец,сальчичон,милку,j7,йогурты,фруктовый сад,станок,зубную пасту блендамед
Вроде ничего не забыла)))
главное, чтоб кухенов на всех хватилоправила обещают завтра (т.е. уже сегодня) ценные призы, купоны на скидку и кухены
Ага, собаки, не дали сыграть(И раньше закончили, в 59 мин уже не работала игра
Могу сбросить список товара, какой-то мужик в вк публиковал, я на всякий сделала скрин посмотреть есть ли у нас, у нас не оказалось)Всё ещё впереди
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, а такой вопрос: кому-нибудь падала Авида? Что за зверь такой вообще? В вк каждый 5 коммент с этим говном и у людей этого говна много,значит и мне надо...
Хм... В списке купонов в правилах такого зверя нет. Интересно, большая скидка была на их молочку? В СПб продается.Всё ещё впереди
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, а такой вопрос: кому-нибудь падала Авида? Что за зверь такой вообще? В вк каждый 5 коммент с этим говном и у людей этого говна много,значит и мне надо...
Еще Вязанка и Always)))Приму купоны на тунец,сальчичон,милку,j7,йогурты,фруктовый сад,станок,зубную пасту блендамед
Вроде ничего не забыла)))
Актуально?Вредную Пепси меняю на полезную Рычал су
Существует легенда о том что ряду пользователей падали купоны на кисломолочку и она (молочка) даже есть в магазинах определенных регионовШо? О чем речь? Какой кефир ? :/

На официальном сайте 55)Вчера смотрела каталог по нашему региону - Чистая линия была по 80 руб. Сейчас смотрю в другом месте новый каталог - там по 55 руб. Так что , пока в магазин не сходишь, истины не узнаешь!![]()