Mch00000 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2021 #8.602 лаки дэйз 100 и чокоте только что Реакции: serkor1983, SvetNeOna, Вася Питерский и 2 других
alsua Опытный 18 Апр 2021 #8.603 Не любит меня магнит) осыпал карамельками, фактами и доставкой) Реакции: s4astliva99
Mch00000 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2021 #8.604 alsua написал(а): Не любит меня магнит) осыпал карамельками, фактами и доставкой) Нажмите для раскрытия... Любовь магнита измеряется количеством аккаунтов... Чем их больше, тем больше он тебя любит...) Реакции: Olepet
alsua написал(а): Не любит меня магнит) осыпал карамельками, фактами и доставкой) Нажмите для раскрытия... Любовь магнита измеряется количеством аккаунтов... Чем их больше, тем больше он тебя любит...)
alsua Опытный 18 Апр 2021 #8.605 Mch00000 написал(а): Любовь магнита измеряется количеством аккаунтов... Чем их больше, тем больше он тебя любит...) Нажмите для раскрытия... в прошлую акцию у меня было всего несколько акков, но везло больше намного.
Mch00000 написал(а): Любовь магнита измеряется количеством аккаунтов... Чем их больше, тем больше он тебя любит...) Нажмите для раскрытия... в прошлую акцию у меня было всего несколько акков, но везло больше намного.
tanik29 акционерка 18 Апр 2021 #8.606 аморе, йогурт, бумы, салфети, факт, доставка Реакции: serkor1983 и Kser
Вася Питерский Опытный 18 Апр 2021 #8.608 У меня впервые диваж и эконом. Так хоть разнообразия, а не доставки с фактами. Реакции: Kser
Kser Бог флуда 18 Апр 2021 #8.609 из 2 игр: коммунарка и черкизон Реакции: serkor1983, Вася Питерский, tanik и ещё 1 человек
IChe27 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2021 #8.611 1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 18 Апр 2021 Реакции: Sellvy и olichka
tanik29 акционерка 18 Апр 2021 #8.612 Ну вот, что за невезуха? Когда были хорошие скидки, не было купонов, есть купоны - нет товара и скидок
Ну вот, что за невезуха? Когда были хорошие скидки, не было купонов, есть купоны - нет товара и скидок
alsua Опытный 18 Апр 2021 #8.613 IChe написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что значит номера улетели в бан? Аккаунты вк заблокировали?
IChe написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а что значит номера улетели в бан? Аккаунты вк заблокировали?
IChe27 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2021 #8.614 alsua написал(а): а что значит номера улетели в бан? Аккаунты вк заблокировали? Нажмите для раскрытия... Да, смс-сервис подвел, по кругу номера продает
alsua написал(а): а что значит номера улетели в бан? Аккаунты вк заблокировали? Нажмите для раскрытия... Да, смс-сервис подвел, по кругу номера продает
alsua Опытный 18 Апр 2021 #8.615 IChe написал(а): Да, смс-сервис подвел, по кругу номера продает Нажмите для раскрытия... Но если вы успели сделать скрин купона, то он будет действовать в любом случае. Блокировка аккаунта вк никак не влияет на купоны. Реакции: Mango и Emilianna
IChe написал(а): Да, смс-сервис подвел, по кругу номера продает Нажмите для раскрытия... Но если вы успели сделать скрин купона, то он будет действовать в любом случае. Блокировка аккаунта вк никак не влияет на купоны.
s4astliva99 Опытный 18 Апр 2021 #8.616 Mch00000 написал(а): Сегодня еще и попытки не начислили, по одной осталось на тех акках с которых играл вчера. У всех так? Нажмите для раскрытия... Сама не рискую, в ВК группе пишут, что у всех так, если сегодня одну сыграть, завтра одна будет попытка
Mch00000 написал(а): Сегодня еще и попытки не начислили, по одной осталось на тех акках с которых играл вчера. У всех так? Нажмите для раскрытия... Сама не рискую, в ВК группе пишут, что у всех так, если сегодня одну сыграть, завтра одна будет попытка
alsua Опытный 18 Апр 2021 #8.617 Mch00000 написал(а): Сегодня еще и попытки не начислили, по одной осталось на тех акках с которых играл вчера. У всех так? Нажмите для раскрытия... У меня везде было по 2 попытки, хоть и играла вчера
Mch00000 написал(а): Сегодня еще и попытки не начислили, по одной осталось на тех акках с которых играл вчера. У всех так? Нажмите для раскрытия... У меня везде было по 2 попытки, хоть и играла вчера
s4astliva99 Опытный 18 Апр 2021 #8.618 foxyti написал(а): Благодарю. Нажмите для раскрытия... Осторожно, как я поняла за сообщение с одним словом спасибо могут забанить. Муссик в ЛС отправила. Реакции: foxyti
foxyti написал(а): Благодарю. Нажмите для раскрытия... Осторожно, как я поняла за сообщение с одним словом спасибо могут забанить. Муссик в ЛС отправила.
Hohol Бог флуда Забанен 18 Апр 2021 #8.619 С первого ака 7ап и восточный гость Пока на всех аках по 2 попытки Реакции: serkor1983 и Steyoyoke
olichka27 Бог флуда 18 Апр 2021 #8.620 IChe написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я бы котлетки взяла, если можно?)
IChe написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я бы котлетки взяла, если можно?)