Hohol Бог флуда Забанен 15 Апр 2021 #7.901 Шокоте бабл гам по 33, 13 шт на 5 р Реакции: Cryptolaowai, foxyti, Ольга777 и 2 других
Kavabardak Флудер 15 Апр 2021 #7.902 Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 15 Апр 2021 Реакции: Sellvy, Steyoyoke, sinali95 и 10 других
Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
neax Опытный 15 Апр 2021 #7.903 Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аоос можно?)
Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аоос можно?)
ЕвГеНиЯツ70 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.904 Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аос, пожалуйста
Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аос, пожалуйста
neax Опытный 15 Апр 2021 #7.905 Евгения Ивановна написал(а): Аос, пожалуйста Нажмите для раскрытия... В порядке живой очереди
SvetNeOna66 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.906 Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Блин,от меня скрыто.Новичкам тут много ограничений Тоже Аос хочу
Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Блин,от меня скрыто.Новичкам тут много ограничений Тоже Аос хочу
Ольга777 Король флуда 15 Апр 2021 #7.907 Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно восточного гостя, пожалуйста?
Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно восточного гостя, пожалуйста?
alsua Опытный 15 Апр 2021 #7.908 Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Отправила в лс Коммунарку)
Kavabardak написал(а): Раздам. Приму шоколад коммунарка, сок любимый. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Отправила в лс Коммунарку)
Lubava Знающий 15 Апр 2021 #7.909 Мало того, что скидки теперь не суммируются, так они ещё и цены подняли... Фото с сайта в ВК. Вложения JJmwHba950M.webp 236,3 KB · Просмотры: 109 Реакции: ЕвГеНиЯツ
Mch00000 Любитель трепать не по делу 15 Апр 2021 #7.910 Hohol написал(а): Шокоте бабл гам по 33, 13 шт на 5 р Нажмите для раскрытия... Все работает как раньше?
Hohol написал(а): Шокоте бабл гам по 33, 13 шт на 5 р Нажмите для раскрытия... Все работает как раньше?
priz2 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.911 Какие вы быстрые, конфеты все расхватали((( Приму шокоте, даежь, тими, если у кого есть лишние) Реакции: foxyti, К_ира и olichka
Hohol Бог флуда Забанен 15 Апр 2021 #7.912 Mch00000 написал(а): Все работает как раньше? Нажмите для раскрытия... Да, пока только 1 испытал, но он не фрашиза, магнту принадлежит. Конфеты закончились у них, иду во фрашизный Реакции: Mch00000
Mch00000 написал(а): Все работает как раньше? Нажмите для раскрытия... Да, пока только 1 испытал, но он не фрашиза, магнту принадлежит. Конфеты закончились у них, иду во фрашизный
К_ира28 Совунья 15 Апр 2021 #7.913 priz написал(а): Какие вы быстрые, конфеты все расхватали((( Нажмите для раскрытия... Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Hohol написал(а): Шокоте бабл гам по 33, 13 шт на 5 р Нажмите для раскрытия... Сколько штук?
priz написал(а): Какие вы быстрые, конфеты все расхватали((( Нажмите для раскрытия... Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Hohol написал(а): Шокоте бабл гам по 33, 13 шт на 5 р Нажмите для раскрытия... Сколько штук?
ЕвГеНиЯツ70 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.914 К_ира написал(а): Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Сколько штук? Нажмите для раскрытия... По моему, вы ещё не проснулись ))). 13шт при цене 330р вышли на 5р Реакции: priz, Cheshirskii_Skot, Kil.a2 и 3 других
К_ира написал(а): Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Сколько штук? Нажмите для раскрытия... По моему, вы ещё не проснулись ))). 13шт при цене 330р вышли на 5р
foxyti70 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.915 К_ира написал(а): Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Сколько штук? Нажмите для раскрытия... Ага, а я пока с ребёнком вышла погулять, пришла, а уже все. Пожоджем следующую раздачу лишних конфет.
К_ира написал(а): Вот я в буквальном смысле проспала. У меня обед, смотрела тему, думаю, прикорну оставшиеся 15 минут, положила голову на стол и... ---------Двойное сообщение соединено: 15 Апр 2021--------- Сколько штук? Нажмите для раскрытия... Ага, а я пока с ребёнком вышла погулять, пришла, а уже все. Пожоджем следующую раздачу лишних конфет.
IChe68 Любитель трепать не по делу 15 Апр 2021 #7.916 Тими по 269 взял 20 штук на 15 р. А вот Даежь не прошел (криворучка может попалась) Реакции: Olepet, Cheshirskii_Skot и Антонина55555
К_ира28 Совунья 15 Апр 2021 #7.917 Евгения Ивановна написал(а): По моему, вы ещё не проснулись ))). 13шт при цене 330р вышли на 5р Нажмите для раскрытия... Ржу, не могу! Точняк.
Евгения Ивановна написал(а): По моему, вы ещё не проснулись ))). 13шт при цене 330р вышли на 5р Нажмите для раскрытия... Ржу, не могу! Точняк.
ЕвГеНиЯツ70 Бог флуда 15 Апр 2021 #7.918 Не переживайте вы так, не было конфет в раздаче конфет, просто дополнили перечень ранее отданного. Новинки начались с АОСа. Реакции: Антонина55555
Не переживайте вы так, не было конфет в раздаче конфет, просто дополнили перечень ранее отданного. Новинки начались с АОСа.
neax Опытный 15 Апр 2021 #7.919 Евгения Ивановна написал(а): Не переживайте вы так, не было конфет в раздаче конфет, просто дополнили перечень ранее отданного. Новинки начались с АОСа. Нажмите для раскрытия... Я зашел, смотрю, только запостили, а уже ничего нет))
Евгения Ивановна написал(а): Не переживайте вы так, не было конфет в раздаче конфет, просто дополнили перечень ранее отданного. Новинки начались с АОСа. Нажмите для раскрытия... Я зашел, смотрю, только запостили, а уже ничего нет))
jata Активный участник 15 Апр 2021 #7.920 Куплю рабочий краник,мой сломался, 4 сутки подряд одни факты. Реакции: s4astliva99