Lenaea30
Бог флуда
я приложение перезапускала и купон становился виденКак решить эту проблему? Некоторые купоны нормально отображаются, а некоторые вот так. Может кто сталкивался с таким?
я приложение перезапускала и купон становился виденКак решить эту проблему? Некоторые купоны нормально отображаются, а некоторые вот так. Может кто сталкивался с таким?
у нее срок сегодня, что ли?Взяла сегодня рыбку по локальной скидке)
в прошлой акции купонов было больше чем товара в магнитах ,я думаю гайки они закручивают независимо от кол-ва купоновНу так то, есть купонный бюджет. Само собой он иссякнет до окончания акции. Пельмени, например, уже 3 дня не видел.
Мне, мне сегодня в первый раз пельмени выпалиНу так то, есть купонный бюджет. Само собой он иссякнет до окончания акции. Пельмени, например, уже 3 дня не видел.

Хм-хм...все тутМне, мне сегодня в первый раз пельмени выпали![]()
Ой, всеХм-хм...все тутпоследую залупу без **** доедаютбез купонов сидят, а у тебя пельмени? Пруфы, пожалуйста. Сторис как идешь в магнит, покупаешь с купоном и кормишь все свое семейство.

Речь не о товарах, о купонах. Посмотрите в правилах. Там на каждый купон отведено определенное количество. Например, под пельмени бюджет 11111 купонов.в прошлой акции купонов было больше чем товара в магнитах ,я думаю гайки они закручивают независимо от кол-ва купонов
Фигасе ты везучкаМне, мне сегодня в первый раз пельмени выпали![]()

Экстаз только от их стоимости со скидкой да по купонуЛет 20 не ел магазинных пельменей. Что там за пельмени, если такой экстаз у людей![]()
там пельмени из мясо собак и кошек других мипедовцев, которые их кормили феликсом и педигри купленным по купонамЧто там за пельмени, если такой экстаз у людей
Скорее азарт от получения редкого и выгодного купона)))Лет 20 не ел магазинных пельменей. Что там за пельмени, если такой экстаз у людей![]()
До 10у нее срок сегодня, что ли?
Имхо, он падал очень активно в первые дни. Я его раздавал как не в себя)Вулайт какой то эксклюзивный купон.мне больше выпало аосов и пельменей..
можно шокоте?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***