обменяю праздник сластёны на что нибудь интересное
а вообще,у кого есть сосисоны или аос или энергетик или конфеты на разсвес?
поменяю на что нибудь или скуплю
Наконец мне пригодился купон восточный гость,купила 3 пачки абрикосов за 8 р.очень вкусные,мясистые и несухие.срок подходит,отсюда и скидка.берите,кто у себя увидит
Наконец мне пригодился купон восточный гость,купила 3 пачки абрикосов за 8 р.очень вкусные,мясистые и несухие.срок подходит,отсюда и скидка.берите,кто у себя увидит
Встану в очередь на раздачу) Или обменяю)
Ого, вот это у вас целеустремленность, 13 Магнитов Меня хватило на 3 магнита, в 2 пельменей этой марки не было в принципе, в третьем были, но не такие, как нужно(
Встану в очередь на раздачу) Или обменяю)
Ого, вот это у вас целеустремленность, 13 Магнитов Меня хватило на 3 магнита, в 2 пельменей этой марки не было в принципе, в третьем были, но не такие, как нужно(
Район не большой, а магнитов 20шт, плюс семейный. Я раньше там жил, в этом районе, поэтому все магниты знаю.
А узнал я их все позапрошлым летом, когда джимбим по 300 был, джемесон по 500, и другие дорогие спиртные напитки с хорошей скидкой.
У меня обычно наоборот)остались купоны,а товар я весь выгребаю,когда в уме представляю итоговую сумму)надо завтра отправиться в кругосветку по магнитам,грех такую возможность упускать.они реально очень вкусные.бери!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.