мне нравятся и те и те, разница только в наличии орехов, соответственно оранжевые более калорийные вафельки, периодически беру, они часто по акции, в очередной раз брала без купона, пока его поймаешь...
Я не понимаю о ком вы?
Ты видимо не понял контекст от слова " совсем", при чём тут какие - то инвестиции? В данной теме я не заинтересован, акция идёт от офф.сайта магнита, меня она вообще никак не задевает, ни рефов, ничего
А я наоборот синие не пробовала, т.к. люблю орехи, но орехов не почувствовала в желтых, только криспи, а вообще этот даежь один в один как конфеты отломи
А я наоборот синие не пробовала, т.к. люблю орехи, но орехов не почувствовала в желтых, только криспи, а вообще этот даежь один в один как конфеты отломи
ну они подобные, еще туда суфаэлло (она сливочная и сейчас пропала из магнита), степ mix (сегодня брала, сейчас по акции 34 рубля, добряна (как -то так), этакие перекусочные большие конфеты-батончики, не все названия помню, запоминаю по внешнему виду. (просто у меня дома есть кому дегустировать и просто конфетка не вариант совсем)
Кстати, возможно, что 200 бонусов Магнит на халяву и не развод)
Поскольку мне не нравится, когда приходят в личку и обкладывают хуями, то тёте в красном платье пришлось гуглить самой
На сайте Магнита есть раздел Партнеры, там за различные покупки в разных магазинах начисляется какой-то процент на карту Магнита. И только одно предложение, тупо скачать приложение ВТБ Инвестиции и за это получить 200 бонусов.
А если пополнишь счет начнешь инвестировать, то еще 300 сверху.
Мельком глянула тариф, вроде, все бесплатно, есть одно НО ... одна заявка 150р и комиссия за сделки — 0,05 %. Чёт слишком до хера. Хотя, это проблемы инвесторов))) Абузерам лишь бы 200 бонусов на халяву)))
И вот незадача, у ВТБ сегодня техработы до 4 утра, в личный кабинет не пускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не сиделось на опе ровно , поэтому я еще позвонила на горячую линию ВТБ и проконсультировалась)))
Такая акция есть
Если вдруг кто инвестировать надумает, то уточнила про 150р за заявку - это когда подаешь заявку голосом. Если все сама-сама-сама в приложении, то комиссия брокера 0,05% + комиссия биржи 0,01%. По-моему, даже ниже, чем у Тинька
Кстати, возможно, что 200 бонусов Магнит на халяву и не развод)
Поскольку мне не нравится, когда приходят в личку и обкладывают хуями, то тёте в красном платье пришлось гуглить самой
На сайте Магнита есть раздел Партнеры, там за различные покупки в разных магазинах начисляется какой-то процент на карту Магнита. И только одно предложение, тупо скачать приложение ВТБ Инвестиции и за это получить 200 бонусов.
А если пополнишь счет начнешь инвестировать, то еще 300 сверху.
Мельком глянула тариф, вроде, все бесплатно, есть одно НО ... одна заявка 150р и комиссия за сделки — 0,05 %. Чёт слишком до хера. Хотя, это проблемы инвесторов))) Абузерам лишь бы 200 бонусов на халяву)))
И вот незадача, у ВТБ сегодня техработы до 4 утра, в личный кабинет не пускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не сиделось на опе ровно , поэтому я еще позвонила на горячую линию ВТБ и проконсультировалась)))
Такая акция есть
Если вдруг кто инвестировать надумает, то уточнила про 150р за заявку - это когда подаешь заявку голосом. Если все сама-сама-сама в приложении, то комиссия брокера 0,05% + комиссия биржи 0,01%. По-моему, даже ниже, чем у Тинька
Я не читала, т.к. уже уставшая, так, краем глаза глянула, чтоб убедиться, что такая акция действительно есть) Завтра Уже сегодня на свежую голову почитаю) Если хочешь, можешь сам посмотреть, внизу faq есть (правда я смотрела в самом самом приложении, а не на сайте банка, но не думаю, что инфа отличается))
⭐ Банк ВТБ предлагает скачать приложение для начинающих инвесторов на мобильный телефон, ✔️ онлайн открытие брокерских счетов, покупка акций и другое, вход в личный кабинет, подробнее о приложении для вложения денег по телефону ☎️: 8(800)100-24-24
На прошоперы есть свежий каталог, хз насколько можно доверять. Из интересного со среды: шоколадка комунарка с трюфелями 200г по 99р, 49р с купоном; пельмени сибирская корона по 249р, 99р с купоном,
На прошоперы есть свежий каталог, хз насколько можно доверять. Из интересного со среды: шоколадка комунарка с трюфелями 200г по 99р, 49р с купоном; пельмени сибирская корона по 249р, 99р с купоном,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.