Dinka53 Король флуда 27 Мар 2021 #2.981 Tata...tara-ta-ta написал(а): .... и такое возможно... убедили) надо идти! Нажмите для раскрытия... Девчонки, пните меня пожалуйста в день красоты, сама забуду) Маски хочу попробовать, если поймаю) Реакции: foxyti, Tata...tara-ta-ta и BossaNova
Tata...tara-ta-ta написал(а): .... и такое возможно... убедили) надо идти! Нажмите для раскрытия... Девчонки, пните меня пожалуйста в день красоты, сама забуду) Маски хочу попробовать, если поймаю)
Cheshirskii_Skot Бог флуда 27 Мар 2021 #2.982 !Fox написал(а): Кто хочет получить 200 бонусов магнит? ТГ foxpbh Нажмите для раскрытия... @MORAX тут чел подозрительный
!Fox написал(а): Кто хочет получить 200 бонусов магнит? ТГ foxpbh Нажмите для раскрытия... @MORAX тут чел подозрительный
vvv7 Бог флуда 27 Мар 2021 #2.983 Cheshirskii_Skot написал(а): @MORAX тут чел подозрительный Нажмите для раскрытия... Второй за неделю
!Fox1 Такс такс, кто тут у нас? 27 Мар 2021 #2.984 vvv7 написал(а): Второй за неделю Нажмите для раскрытия... Видимо, кто пытается как то помочь получить что-то на халяву, сразу считается "подозрительным". Логичная логика
vvv7 написал(а): Второй за неделю Нажмите для раскрытия... Видимо, кто пытается как то помочь получить что-то на халяву, сразу считается "подозрительным". Логичная логика
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 27 Мар 2021 #2.985 !Fox написал(а): Видимо, кто пытается как то помочь получить что-то на халяву, сразу считается "подозрительным". Логичная логика Нажмите для раскрытия... просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу особенно новореги
!Fox написал(а): Видимо, кто пытается как то помочь получить что-то на халяву, сразу считается "подозрительным". Логичная логика Нажмите для раскрытия... просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу особенно новореги
!Fox1 Такс такс, кто тут у нас? 27 Мар 2021 #2.986 Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу Нажмите для раскрытия... Нет, вообще не про это, акция с офф. сайта магнита ---------Двойное сообщение соединено: 27 Мар 2021--------- Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу особенно новореги Нажмите для раскрытия... И что за понятие "Новореги" все куда - либо пришли не "олдами" На одном из форумов, я получил модера, будучи так называемым "ноname" и с репой лишь 20к Вложения Screenshot_20210328_010938_com.yandex.browser.webp 119,7 KB · Просмотры: 88 Последнее редактирование: 27 Мар 2021
Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу Нажмите для раскрытия... Нет, вообще не про это, акция с офф. сайта магнита ---------Двойное сообщение соединено: 27 Мар 2021--------- Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): просто,такие чувачки, крадут баллы с карты через приложу особенно новореги Нажмите для раскрытия... И что за понятие "Новореги" все куда - либо пришли не "олдами" На одном из форумов, я получил модера, будучи так называемым "ноname" и с репой лишь 20к
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 27 Мар 2021 #2.987 !Fox написал(а): Нет, вообще не про это, акция с офф. сайта магнита ---------Двойное сообщение соединено: 27 Мар 2021--------- И что за понятие "Новореги" все куда - либо пришли не "олдами" На одном из форумов, я получил модера, будучи так называемым "ноname" и с репой лишь 20к Нажмите для раскрытия... ну вот,через пару годиков станешь олдом,а пока что новорег
!Fox написал(а): Нет, вообще не про это, акция с офф. сайта магнита ---------Двойное сообщение соединено: 27 Мар 2021--------- И что за понятие "Новореги" все куда - либо пришли не "олдами" На одном из форумов, я получил модера, будучи так называемым "ноname" и с репой лишь 20к Нажмите для раскрытия... ну вот,через пару годиков станешь олдом,а пока что новорег
Lenaea28 Бог флуда 27 Мар 2021 #2.988 Целых два новичка, да ещё и столь продвинутых)))) попахивает очередным суперкидаловым) Реакции: Đeىt®oY-->PяЖeNka
Аня23529 Бог флуда 28 Мар 2021 #2.990 !Fox написал(а): Посмотреть вложение 278431Посмотреть вложение 278432 Не буду врать, всё вот Нажмите для раскрытия... Не трать время, мы тебя раскусили
!Fox написал(а): Посмотреть вложение 278431Посмотреть вложение 278432 Не буду врать, всё вот Нажмите для раскрытия... Не трать время, мы тебя раскусили
!Fox1 Такс такс, кто тут у нас? 28 Мар 2021 #2.991 Аня235 написал(а): Не трать время, мы тебя раскусили Нажмите для раскрытия... Эх, весело тут у вас, как уже отвык от срача и тому подобному оффтопу
Аня235 написал(а): Не трать время, мы тебя раскусили Нажмите для раскрытия... Эх, весело тут у вас, как уже отвык от срача и тому подобному оффтопу
Tata...tara-ta-ta7 Любитель трепать не по делу 28 Мар 2021 #2.992 из восьми попыток- амбассадор и йогурт, остальное стикеры и факты Последнее редактирование: 28 Мар 2021
Lenaea28 Бог флуда 28 Мар 2021 #2.994 BossaNova написал(а): С 14 попыток 1 купон даежь. Нажмите для раскрытия... И это отлично! Реакции: BossaNova
BossaNova Бог флуда 28 Мар 2021 #2.998 Lenaea написал(а): И это отлично! Нажмите для раскрытия... Вкусные конфетки, голубые мы оценили. И очень не дорогие. Шо коте и Тимми мы не оценили, а они в 2 раза дороже
Lenaea написал(а): И это отлично! Нажмите для раскрытия... Вкусные конфетки, голубые мы оценили. И очень не дорогие. Шо коте и Тимми мы не оценили, а они в 2 раза дороже
Lenaea28 Бог флуда 28 Мар 2021 #2.999 BossaNova написал(а): Вкусные конфетки, голубые мы оценили. И очень не дорогие. Шо коте и Тимми мы не оценили, а они в 2 раза дороже Нажмите для раскрытия... А у меня всего два купона было, взяла только оранжевые(голубых не было), а в другом магазине были голубые, но ввиду отсутствия купонов((((( Реакции: BossaNova
BossaNova написал(а): Вкусные конфетки, голубые мы оценили. И очень не дорогие. Шо коте и Тимми мы не оценили, а они в 2 раза дороже Нажмите для раскрытия... А у меня всего два купона было, взяла только оранжевые(голубых не было), а в другом магазине были голубые, но ввиду отсутствия купонов(((((
BossaNova Бог флуда 28 Мар 2021 #3.000 Lenaea написал(а): А у меня всего два купона было, взяла только оранжевые(голубых не было), а в другом магазине были голубые, но ввиду отсутствия купонов((((( Нажмите для раскрытия... У меня детёныш не ест орехи, поэтому оранжевые не брала. Не могу оценить
Lenaea написал(а): А у меня всего два купона было, взяла только оранжевые(голубых не было), а в другом магазине были голубые, но ввиду отсутствия купонов((((( Нажмите для раскрытия... У меня детёныш не ест орехи, поэтому оранжевые не брала. Не могу оценить