Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас был в магнит косметик la fresh мыло медовая дыня 1 литр со всеми скидками вышел в 48,2 норм
Да, етить..
опять магическое "со всеми скидками".. Скидка на товар + скидка на купоне или
Скидка МК (которая по каким-то дням) + скидка на купоне.
тоже хочу мыло :derpcry:

У меня этот сервелат по 200 везде.он вряд ли сравнится с сальчичоном черкизово?хоть знать на что похож

Немного раздал родственникам друзьям ) немного заморозил ) после разморозки на сковороду и норм ) или на пиццу он хорошо идет )
ну как минимум чтобы посмотреть на выражения лиц кассиров которые аплодируют стоя глядя как @lefort уходит в закат.
Кассир меня увидел и заорал: "Галяяяя, сядь за кассу, у меня купооооны!" :D

Кассир меня увидел и заорал: "Галяяяя, сядь за кассу, у меня купооооны!" :D
Ты знаешь, я их прекрасно понимаю. Если я работал на кассе, а ко мне как на работу ходил челик закупать Бумы в промышленных масштабах у меня бы давно уже инсульт был.

Кто не взял масло, но очень хотел, в Билле завтра оно тоже по скидке -50%
Извиняюсь, что не по теме конечно

Вложения

• B8801ADA-07D5-403B-BDBC-E86AA4D80FEB.webp
    B8801ADA-07D5-403B-BDBC-E86AA4D80FEB.webp
    384,7 KB · Просмотры: 61
  • Wow
Реакции: Đeىt®oY-->PяЖeNka
Кто не взял масло, но очень хотел, в Билле завтра оно тоже по скидке -50%***
*** - предложение не является публичной офертой и не гарантирует наличие сети магазинов Билла в вашем городе:8:

Ты знаешь, я их прекрасно понимаю. Если я работал на кассе, а ко мне как на работу ходил челик закупать Бумы в промышленных масштабах у меня бы давно уже инсульт был.
Если бы я у кассиров брал Бумы, они б меня точно завалили :D
Я Бумы беру на КСО в Семейном Магните, но и там тоже подходят надзиратели за КСО и спрашивают а собственно какого лешего я стою целый час у КСО и пикаю по одной Бумы :D приходится объяснять, что с купоном Бум дешевле и каждый отдельный чек - это заявка в акции. Молодые продавцы понимают, продавцы в возрасте смотрят на меня с недоверием, наверное считают что я сумасшедший. Хотя как показывает практика, кто-то грузит сотни чеков за акцию и выигрывает максимум купоны на 100 рублей ( 9х100 забрал с прошлой акции), а кто-то 1 чек в день и ноутбук забрал ) Удача она такая =) в этой акции кстати прошло уже 10 дней с начала, а чеки проверяются очень медленно, 1 из 10 только проверен, поэтому теряется мотивация идти за Бумами.
Бумы съедаются быстро, среди родственников много сладкоежек, дешманский аналог снигерса, хорошо утоляет голод в пути, вкусно с чаем, недавно в Подкасте +100500 узнал, что снигерс можно посолить, выходит интересный вкус )

Так то если разобраться, какая разница кассиру, отоварить 10 человек по 1 колбасе на каждого или одного с 10 колбасами. Имхо от зависти что сами так не могут рвет пуканы у них.

• Like +1
Реакции: olichka
Так то если разобраться, какая разница кассиру, отоварить 10 человек по 1 колбасе на каждого или одного с 10 колбасами. Имхо от зависти что сами так не могут рвет пуканы у них.
Да вряд ли рвет. Думаю у них есть возможность брать товары по скидке сотрудника, товары с "истекшим" сроком действия и тд.
Просто люди с пачкой купонов для них утомительны. Особенно под конец рабочего дня.

У меня вчера был случай. Я был последним покупателем на кассе и у кассира заканчивалась смена. Кассир уже знала меня (еще бы..сука 2 месяца уже к ним хожу) и поняв, что вся лента в товарах по купонам начала спецом делать так чтобы купоны не срабатывали. Она тыкала в кассу, было по 7-8 нажатий (короче не типовые действия при отоваривании купонов) и касса выдавала "ошибка купона" (не погашен, не применяется ,а именно "ошибка купона"). Подошла старшая, пробила пару позиций и ушла. У кассирши опять пошли "ошибки". Думаю расчет был на то, чтобы я сказал "Да ебись оно все колом и ушел" :6:

Кассиру вообще без разницы, им наоборот проще, сидят отдыхают, пока чек меееедленно вылазит каждый раз. Мне жалко больше людей в очереди, я стараюсь пропустить вперед тех ,у кого мало покупок и предупредить тех, кто за мною стоит, что я буду долго и послать их нафиг на другую кассу )

Кто-то знает зачем эти фрагменты собирать?
Не просто так же они существуют ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.