как долго вы молчали)))))Вчера магическим образом получилось взять кешью за 2,99))) Были 265 рублей со скидкой 60%(106р) + на них наклейка 50% (из-за срока) + купон на 50 р)) Я офигел от того, что еще и с наклейкой работает
Почту потерял как-то давненько, вот восстановил, и смотрю, мипед тут есть)))как долго вы молчали)))))
Завидую по белому.это локальные скидки у вас,такое редкость.сама хожу ищу их,одна на миллион)хотела чернослив купить за 5,так и не нашла двойных скидок(Почту потерял как-то давненько, вот восстановил, и смотрю, мипед тут есть)))
Кешью за 3 руб кого хочешь заставят заговорить)))как долго вы молчали)))))
Вы главный везунчик дня )))Вчера магическим образом получилось взять кешью за 2,99))) Были 265 рублей со скидкой 60%(106р) + на них наклейка 50% (из-за срока) + купон на 50 р)) Я офигел от того, что еще и с наклейкой работает
А кассир там живой?)Вчера магическим образом получилось взять кешью за 2,99))) Были 265 рублей со скидкой 60%(106р) + на них наклейка 50% (из-за срока) + купон на 50 р)) Я офигел от того, что еще и с наклейкой работает
Благодарю Вас, за столь высокое звание!) Приятно)Вы главный везунчик дня )))
А кассир от вкуснотеево за 1.99 ещё отойти не можетА кассир там живой?)
Ну, по сути хватило 8 магнитов чтобы найти много интересного!) Был ещё удивлён с новогодних подарков m&m за 40 рублей (180гр)У нас тут пельмешки за 80 находили,но вы всех опередили своими скидками)
вот в вк вычитала, что проходит 20% и купон---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидки не суммируются ( в прошлые акции проверяла)
Благодарю. Рейд за мылом с запахом дыни объявляется открытым!) Всем рекомендую, очень добротное, хоть и стоит около 50 руб!)вот в вк вычитала, что проходит 20% и купон
маска кумихо стоит 99₽-20%-купон30=49₽
просто по купону она 69 выходит
у меня завтра в мк скидка, обязательно попробую
Буду ждать весточку, в прошлую акцию дважды пыталась, не получилось (((вот в вк вычитала, что проходит 20% и купон
маска кумихо стоит 99₽-20%-купон30=49₽
просто по купону она 69 выходит
у меня завтра в мк скидка, обязательно попробую
Дыню я только в семейном гипере видела,везде в основном зеленый чайБлагодарю. Рейд за мылом с запахом дыни объявляется открытым!) Всем рекомендую, очень добротное, хоть и стоит около 50 руб!)
Магнит косметик) У нас 69 руб, если с 20% работать будет, так вообще красотаДыню я только в семейном гипере видела,везде в основном зеленый чай
Завтра у нас скидки в МК. Если пройдет скидка+купон, надо будет затариться мылом)Благодарю. Рейд за мылом с запахом дыни объявляется открытым!) Всем рекомендую, очень добротное, хоть и стоит около 50 руб!)
Это сколько оно должно будет выходить с купоном и со всеми скидками?Завтра у нас скидки в МК. Если пройдет скидка+купон, надо будет затариться мылом)
если по 69, то с купоном и скидкой выйдет 40,2₽Это сколько оно должно будет выходить с купоном и со всеми скидками?