Сколько брать зависит от цены. ))
Вес одной конфетки 11,8 гр, при цене 49,9 за 100гр (вроде такая у нас, но это не точно) нужно взять 102гр, а это примерно 9 конфет.
Кто-то тут писал, что брал 10шт, получалось 3-5 руб.
Раздача на сегодня. Тлько ЛС. Отдам первым. Сегодня слабая раздача, стикеры одни падают, времени небыло до обеда. Профукал я
Комунарка -50р Пепси -50%(1шт)
Любимый -50%
Масло -50р(1шт) Велайт -50р(1шт)
Ну и всякая фигня в виде каспера120, диваж50, скинстудио70, кумихо100
А я впервые выиграла шокоте, сегодня пошла покупать, муж взял товары и я в тот же чек эти конфеты, и все бы ничего, но в чеке, как я дома увидела, вообще другие конфеты и купон убит, спасибо, обратно возвращаться не стала(((((((
А я впервые выиграла шокоте, сегодня пошла покупать, муж взял товары и я в тот же чек эти конфеты, и все бы ничего, но в чеке, как я дома увидела, вообще другие конфеты и купон убит, спасибо, обратно возвращаться не стала(((((((
Не сказала бы, что огонь, тем более за 80 рублей (за 201 грамм), но не приторно сладкие, а взрывное я уже давно не пробовала, если честно, то брать не стала бы больше
Ответьте, опытные люди, пожалуйста. Если я сегодня, к примеру, не воспользуюсь попыткой сыграть, я смогу ей воспользоваться завтра или она пропадёт? Не хочу больше стикер!
Ответьте, опытные люди, пожалуйста. Если я сегодня, к примеру, не воспользуюсь попыткой сыграть, я смогу ей воспользоваться завтра или она пропадёт? Не хочу больше стикер!
Не сказала бы, что огонь, тем более за 80 рублей (за 201 грамм), но не приторно сладкие, а взрывное я уже давно не пробовала, если честно, то брать не стала бы больше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.