priz1 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.441 Dasti.shameless написал(а): Что выдают и как сложно получить призы? Нажмите для раскрытия... Купончики на скидку в Магнит. Не сложно, в первый раз пройти обучающую игру, а потом нажимать старт и назад)))
Dasti.shameless написал(а): Что выдают и как сложно получить призы? Нажмите для раскрытия... Купончики на скидку в Магнит. Не сложно, в первый раз пройти обучающую игру, а потом нажимать старт и назад)))
Lenaea29 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.442 priz написал(а): Купончики на скидку в Магнит. Не сложно, в первый раз пройти обучающую игру, а потом нажимать старт и назад))) Нажмите для раскрытия... возможно я ошибаюсь, но такое ощущение, что появился очередной троль, ничего не прочитав, задавать вопросы) Реакции: olichka
priz написал(а): Купончики на скидку в Магнит. Не сложно, в первый раз пройти обучающую игру, а потом нажимать старт и назад))) Нажмите для раскрытия... возможно я ошибаюсь, но такое ощущение, что появился очередной троль, ничего не прочитав, задавать вопросы)
Dinka53 Король флуда 25 Мар 2021 #2.443 demba написал(а): Все просто, барсик повесил раздачу,в личку ,чайки,Этому дам/не дам, на справедливый вопрос про критерии отбора пошел в паблик, нах раздачу Нажмите для раскрытия... Барсик третью акцию всех участников ветки подкармливает как можно его обвинять в жадности? Реакции: sinali95, luxness, Olepet и 9 других
demba написал(а): Все просто, барсик повесил раздачу,в личку ,чайки,Этому дам/не дам, на справедливый вопрос про критерии отбора пошел в паблик, нах раздачу Нажмите для раскрытия... Барсик третью акцию всех участников ветки подкармливает как можно его обвинять в жадности?
Hitozan28 Квадратиш. Практиш. Гут. 25 Мар 2021 #2.444 Lenaea написал(а): возможно я ошибаюсь, но такое ощущение, что появился очередной троль, ничего не прочитав, задавать вопросы) Нажмите для раскрытия... Это не тролль, это накрутка сообщений Реакции: olichka и Антонина55555
Lenaea написал(а): возможно я ошибаюсь, но такое ощущение, что появился очередной троль, ничего не прочитав, задавать вопросы) Нажмите для раскрытия... Это не тролль, это накрутка сообщений
Зимняя29 Богиня флуда 25 Мар 2021 #2.446 Dinka53 написал(а): Барсик третью акцию всех участников ветки подкармливает как можно его обвинять в жадности? Нажмите для раскрытия... Да и вообще, его дело раздавать или не раздавать купоны никому ничего не должен так-то. Реакции: Olepet, foxyti, Lubava и 2 других
Dinka53 написал(а): Барсик третью акцию всех участников ветки подкармливает как можно его обвинять в жадности? Нажмите для раскрытия... Да и вообще, его дело раздавать или не раздавать купоны никому ничего не должен так-то.
ЕвГеНиЯツ29 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.447 maldiva написал(а): Да и вообще, его дело раздавать или не раздавать купоны никому ничего не должен так-то. Нажмите для раскрытия... И кому раздавать его личное дело Реакции: Olepet, lefort, Lubava и 2 других
maldiva написал(а): Да и вообще, его дело раздавать или не раздавать купоны никому ничего не должен так-то. Нажмите для раскрытия... И кому раздавать его личное дело
uitiad Король флуда 25 Мар 2021 #2.448 Блин, как лох пепси в бристоли купил, забыл про скидку Реакции: Антонина55555
demba29 Знающий 25 Мар 2021 #2.449 чтоб не быть голословным ---------Двойное сообщение соединено: 25 Мар 2021--------- принял это как посыл,соот реакция
чтоб не быть голословным ---------Двойное сообщение соединено: 25 Мар 2021--------- принял это как посыл,соот реакция
Lenaea29 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.450 demba написал(а): чтоб не быть голословнымПосмотреть вложение 276925 ---------Двойное сообщение соединено: 25 Мар 2021--------- принял это как посыл,соот реакция Нажмите для раскрытия... а где здесь оскорбление или еще что-то? Это его решение, кому давать купоны,а кому нет. Он хотя бы ответил, а мог проигнорировать
demba написал(а): чтоб не быть голословнымПосмотреть вложение 276925 ---------Двойное сообщение соединено: 25 Мар 2021--------- принял это как посыл,соот реакция Нажмите для раскрытия... а где здесь оскорбление или еще что-то? Это его решение, кому давать купоны,а кому нет. Он хотя бы ответил, а мог проигнорировать
pepel29 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.452 demba написал(а): рандом,сразу при раздаче обрисовать не судьба Нажмите для раскрытия... Ты здесь почти 2 года и написал всего 12 сообщений. Тебе здесь явно не интересно, а ему не интересно давать тебе купоны. Реакции: Olepet, olichka и BossaNova
demba написал(а): рандом,сразу при раздаче обрисовать не судьба Нажмите для раскрытия... Ты здесь почти 2 года и написал всего 12 сообщений. Тебе здесь явно не интересно, а ему не интересно давать тебе купоны.
Serg34048 Флудер 25 Мар 2021 #2.455 Hohol написал(а): Чета стикеры одни, давно так? Нажмите для раскрытия... С обеда где-то
KateMo Король флуда 25 Мар 2021 #2.456 Hohol написал(а): Чета стикеры одни, давно так? Нажмите для раскрытия... Давно) с утра хорошо было
priz1 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.457 Hohol написал(а): Чета стикеры одни, давно так? Нажмите для раскрытия... Несколько часов уж(((
GiGi9 Бог флуда 25 Мар 2021 #2.458 Плохо будет, если стикеры до конца дня останутся Реакции: serkor1983 и Anttton
_VerVer_S Король флуда 25 Мар 2021 #2.460 А есть какие-то ограничения по использованию карты в день? Мне кассир сказала, что всего 4 раза в день можно. Думаю, что ей просто лень стало
А есть какие-то ограничения по использованию карты в день? Мне кассир сказала, что всего 4 раза в день можно. Думаю, что ей просто лень стало