А мне зашел лимонадик. Прям по бутылочке в день выпиваю. Еще на месяцок , а то и больше хватит.а их сука еще 83 литра=(
Красота, пару биомаксов заточил, лимонадиком залил)
А мне зашел лимонадик. Прям по бутылочке в день выпиваю. Еще на месяцок , а то и больше хватит.а их сука еще 83 литра=(
Биомаксы мои ровесники уже?...) Днище потом не выбивает?...)А мне зашел лимонадик. Прям по бутылочке в день выпиваю. Еще на месяцок , а то и больше хватит.
Красота, пару биомаксов заточил, лимонадиком залил)
Не, норм, они разложены по сроку. Ближайшая дата сегодняшняя, некоторые до апреляБиомаксы мои ровесники уже?...) Днище потом не выбивает?...)
Вот кто украл весь лимонад! Ату его, ату!Отдаю:
- KINDER Milk-Slice Пирожное 0,028кг
- PEDIGREE Kорм для щенков говядина 85г
- PERFECT FIT Kорм для котят с курицей 85г
- СУПЕР КОНТИК Печенье шоколадное 100г
- КАСПЕР Влажные салфетки для ухода за детьми 60 шт
- Felix Корм для кошек Кролик 85г
- Gourmet Gold корм для кошек паштет Курица 85г
- LAYS Чипсы со вкусом Бекон 90г
- Konti Печенье с ванильно-сливочным вкусом 150г
- PRINGLES Чипсы Картофельные сметана и лук 165г
- SALFETI Влажные салфетки антибактериальные 72шт
- FINISH All In 1 Таблетки для посудомоечных машин 50шт
- VERNEL Кондиционер для белья Детский 910 мл
- АМОРЕ Крабовые палочки охлажденные 200г в упаковке
- ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МК Сосиски Молочные/Сервелат
- ВКУСНОТЕЕВО Йогурт питьевой злаки и сливки 1,5% 750г
- КОММУНАРКА Шоколад молочный трюфельный элитный 200г
- СВОЯ РЫБКА Сельдь тихоокеанская слабосоленая филе 400г
- STELLARY SKIN STUDIO Маска-лифтинг для подбородка 1шт
- Специально для @lefort отложено 200 купонов на бум
Пишите, пожалуйста, в личку.
З.Ы. с удовольствием возьму купоны на Рычал-Су. Отпиваюсь им после Ильинских Лимонадов, а их сука еще 83 литра=(
Великолукским сервелатом не побрезгует ваша кошечка?...)Барсик, можно что то для кошки если осталось?)
Говорят еще лосось с огурчиком заходит на ура)Великолукским сервелатом не побрезгует ваша кошечка?...)
Под водочку то конечно...)Говорят еще лосось с огурчиком заходит на ура)
С благодарностью приму купон на сервелат! Кошка ест только влажный корм, я уже Выше писала, что набрала ей сухой с прошлых акций, теперь не знаю куда его девать)Великолукским сервелатом не побрезгует ваша кошечка?...)
Говорят с пивом неплохо идет онС благодарностью приму купон на сервелат! Кошка ест только влажный корм, я уже Выше писала, что набрала ей сухой с прошлых акций, теперь не знаю куда его девать)
Отнесите в приют или уличным отдайте, как яС благодарностью приму купон на сервелат! Кошка ест только влажный корм, я уже Выше писала, что набрала ей сухой с прошлых акций, теперь не знаю куда его девать)
Так я про вашу кошку, а не про вас...)Я не пью пиво.
Я в кормах несильна,есть вот такие,прислать или не актуальны?С благодарностью приму купон на сервелат! Кошка ест только влажный корм, я уже Выше писала, что набрала ей сухой с прошлых акций, теперь не знаю куда его девать)
Да, я правда не против, только понятия не имею где они находятся и как все это происходит, а уличного видимо последнего мой сын принес домой, так у нас и появилась малявка)Отнесите в приют или уличным отдайте, как я
ЯяяяяяяяКто у нас тут фанатка пепси?
Пепси хотела пульнуть
Спасибо, очень актуально.Я в кормах несильна,есть вот такие,прислать или не актуальны?