ЕвГеНиЯツ29
Бог флуда
Конфеты 2х видов, с карамелью надо брать больше - 23-25шт (170гр), про бабл гам не знаюБерешь от 14 конфет, отдаешь кассиру, показываешь купон, списывается 50р, разницу доплачиваешь
Конфеты 2х видов, с карамелью надо брать больше - 23-25шт (170гр), про бабл гам не знаюБерешь от 14 конфет, отдаешь кассиру, показываешь купон, списывается 50р, разницу доплачиваешь
Впервые выпал купон Шокоте, подскажите как правильно его отоварить?
С вашего фото такие брала.Конфеты 2х видов, с карамелью надо брать больше - 23-25шт (170гр), про бабл гам не знаю
У нас 21 шт на 3р выходитС вашего фото такие брала.
18 конфет, 224гр
Присоединяюсь,у меня так же 21 на 3 рУ нас 21 шт на 3р выходит
вы уточняйте ,это по скидке или нет и какая была скидкаПрисоединяюсь,у меня так же 21 на 3 р
Видимо мои конфеты кто-то понадкусывал - 23шт (цена 300р) на 54рПрисоединяюсь,у меня так же 21 на 3 р
По скидке 40%вы уточняйте ,это по скидке или нет и какая была скидка
У вас конфетки упитанные ))))Уже второй день, как выясняется, что у меня траблы с конфетами
Вчера выяснилось, что праздник сластены у нас дороже был, чем у всех. Сегодня, что с шокоте фигня непонятная.
Почему я доплатила почти 17 р при цене 299р/кг. По весу в чеке цена сходится.
А по весу конфеток 9г ни хрена не сходится( Я явно не 30 конфет брала...
сколько 1 конфета по чеку выходит?Почему я доплатила почти 17 р при цене 299р/кг. По весу в чеке цена сходится.
А по весу конфеток 9г ни хрена не сходится( Я явно не 30 конфет брала..
Я в одном магните взяла 7 даежь,доплатила 5 р.зашла в другой,доплатила 13р.цена была одинаковая везде,вид конфет тоже одинаковый.Уже второй день, как выясняется, что у меня траблы с конфетами
Вчера выяснилось, что праздник сластены у нас дороже был, чем у всех. Сегодня, что с шокоте фигня непонятная.
Почему я доплатила почти 17 р при цене 299р/кг. По весу в чеке цена сходится.
А по весу конфеток 9г ни хрена не сходится( Я явно не 30 конфет брала...
Я начала сомневаться в своей адекватностиУ вас конфетки упитанные ))))
Вспомнила, что я делала фото
В рублях 3,7сколько 1 конфета по чеку выходит?
по весу всмВ рублях 3,7
тоже хочу участвовать в обсуждении веса и цен конфет, продайте мне купончик....
ну или маслом что-ли киньте в меня)))
у меня сегодня выпали орбиты, бумы и трубочки со сгущенкой (впервые)
12,44г.по весу всм

12,44г.