Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в гипере нет конфет развесных. Черкизово вообще нигде нет. Тот ещё квест найти нужный товар🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️. Печенье Конти ещё какое-то, тоже нигде не видела
Контик? Там прям небольшая упаковка, мб вы не заметили его просто.Оно дешёвое, поэтому его могут ныкать на нижнюю полку

Вообщем, сегодня тарил конфеты.
Получилось
Шокоте взрывная карамель - 21 конфета (176 грамм) на 2 р,
Тими - 16 шт (188 грамм) на 2 р,
Даёжь сливки, карамель, криспи - 8 шт (тут по-разному, 206-222 грамм) на 1-4 р,
Праздник Сластены - 17 шт (610-614 грамм) на 3-4 р.
В одном Магните ради эксперимента попросил взвесить пакет на двух разных кассах, разница была в 6 грамм.
Пока акцией доволен, чего и всем желаю!)
Как выглядит шокоте?

Вложения

• IMG_20210320_122309.webp
    IMG_20210320_122309.webp
    1,2 MB · Просмотры: 111
  • Like +1
Реакции: Pansy
Вот
Контик? Там прям небольшая упаковка, мб вы не заметили его просто.Оно дешёвое, поэтому его могут ныкать на нижнюю полку
такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, сама нашла. Но у нас такое не продают

Вложения

• 95E390E9-99DE-451D-A675-C1E31C2C6544.webp
    95E390E9-99DE-451D-A675-C1E31C2C6544.webp
    57,4 KB · Просмотры: 118
  • 76B3B023-450F-4831-8E6D-715029B0C60D.webp
    76B3B023-450F-4831-8E6D-715029B0C60D.webp
    49,5 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
вкуснотеево меняю на развесные конфеты или аос
пельмени по сколько выходят с купоном?

Обменяю черкизово, аморе, пепси, миринду, адреналин, 7ап на развесные конфеты)
Или куплю

Хочешь будет? и тогда завтра жизнь обретет смысл в поиске магического печенья;)
Барсичка, так я же его найду в итоге, но меня в магазин перестанут впускать тогда) но обычного контика, который шоколадный, не откажусь 😇

Печенье Konti, 150 гр (новинку) видела в гипермаркете, когда в прошлой акции искала там мон шери. Обратила внимание, потому что до этого не видела такие упаковки. А в других Магнитах ни разу такие не встречались.

• Like +1
Реакции: olichka
Печенье Konti, 150 гр (новинку) видела в гипермаркете, когда в прошлой акции искала там мон шери. Обратила внимание, потому что до этого не видела такие упаковки. А в других Магнитах ни разу такие не встречались.
У вас завтра юбилей на форуме)красивая цифра

• Like +1
Реакции: Natali_Inzo и olichka
Предлагаю чтобы @К_ира по этому случаю разыграла 10 комплектов крабовых палочек и AOS :troll:
Лайк, подписка на канал, колокольчик)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сегодня юбилей) :winked:
и к тебе подкатываю с тем же предложением))

• Haha
Реакции: Mango
Девочки,поздравляю вас с красивыми цифрами)когда то я была новорегом,не видела хайды,было жутко любопытно,что же там..со мной никто не хотел меняться купонами из за низкого статуса..но,ничего,это придавало мне стимула и желания расти)
Желаю и вам роста и любопытства.Вообще в этой ветке уже все как родные,своя компания ,спасибо вам за общение и за Вас)))

Я только минут десять назад сама обратила на это внимание. Ещё подумала, что надо по-наглому попросить подарки у добрых людей, а то что-то ничего путнего не выпадает!:) Задумалась, чего бы мне хотелось, а тут сообщение. :D

• Like +1
Реакции: Mango и OGNEVUSHKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.