ЕвГеНиЯツ29
Бог флуда
Опять для всех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять для всех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я такие же брал за 149, купон срабатывал. Так то нормальная цена вообще у вас. Шоб я так жил...)Сосиски Великолукские по купону кто-нибудь покупал? Сегодня в магазине нашла, по описанию вроде подходят под первые в списке, но купон не сработал на них![]()
Приму в дар или куплю
Пепси или сок, аос, собачие корма, крабовые палки
Криворукий я все-таки...)Опять для всех
В обычном магните у дома брали?Я такие же брал за 149, купон срабатывал. Так то нормальная цена вообще у вас. Шоб я так жил...)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Криворукий я все-таки...)
вчера покупал, купон прошел в семейном на кассеСосиски Великолукские по купону кто-нибудь покупал? Сегодня в магазине нашла, по описанию вроде подходят под первые в списке, но купон не сработал на них![]()
59 с купоном вроде, надо ждать акцийА за сколько морожка обойдётся чистая линия???
читала, что очень соленоеА кто-нибудь пробовал не крабовые палочки, а лосось с огурцом? Что почём и как на вкус?)
Всем добрый вечер!
Отдам такие купоны:
Бум
Чёрная карта 1кг -70р
LD паста -10р
Салфетки эконом -30р
Салфетки салфети - 40р
Перфект фит -10р паучи
Педегри -10р пауч
Магнит кекс -17р
Кумихо маска -30р
Магнит морс -15р