Cheshirskii_Skot
Бог флуда
ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как?Напалочки и пепси разные скидки (рубли и %), прошли, а ещё один рублёвый (педигри) выдал ошибку
ну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как?Напалочки и пепси разные скидки (рубли и %), прошли, а ещё один рублёвый (педигри) выдал ошибку
Пока могу сказать, что проходят товары с разными видами скидокну так педигри по идее должен был пройти ? не проходят одинаковые товары в чеке или как?
Эко тебе фартануло. Щедрость от души!О,что еще бывает)
И действует только в Москве, Питере и КраснодареО,что еще бывает)
Ну хоть какое разнообразие для моих очей)Эко тебе фартануло. Щедрость от души!
Тоже это говно выпало, забирайте, кому надо)О,что еще бывает)
Добудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет ееееее я собрал все кумихо ,200,150,120,100,30
У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи.Угу, так и есть на 99%, т.к. по законодательству, алкогольное пиво не может участвовать в таких стимулирующих акциях =( (но это не точно)
Да,я прекрасно помню. Сам нафармил его достаточно,но это когда было,в 2018?У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи.
А еще чипсиков не осталось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, к сожалению...)А еще чипсиков не осталось?
да блинДобудь еще купон на скидку 130 рублей (KUMIHO Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой 50мл) и тогда будет еее---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Диксона было пиво Миллер в акции по купонам (обычное, не безалкогольное). Эх, ностальжи.

ЧО ????
у меня аж соски затвердели...какое пиво? где? что?